Несерьезно о серьезном (Getz) Hyundai Getz

Гераклит
11.06.11  | 
11.06.11 | 
OleUsa: раньше и рыба была, без трусов в реку не войдешь*) #

Я на рыбалке в воду вхожу только в железных плавках. Рыба нынче злая, мутировавшая и куcачая.

marposad-3
12.06.11  | 
12.06.11 | 
Гераклит: Троица - это христианский праздник. Оракулы нашего полиса не одобрили бы его. #

Неужели это удивило бы Ваших "олимпийцев". Ведь по "тем" временам на каждый "ЧИХ" было по своему Богу?

marposad-3
12.06.11  | 
12.06.11 | 

to OleUsa: Кстати, проснулся в 4,15 - читаю вас, и так и не могу сорваться на эту самую рыбалку. А время между тем уже половина шестого. Все!!! всем привет!!!!!!!!

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
12.06.11  | 
12.06.11 | 
marposad-3: to OleUsa: Кстати, проснулся в 4,15 - читаю вас, и так и не могу сорваться на эту самую рыбалку. А время между тем уже половина шестого. Все!!! всем привет!!!!!!!! #

Значит есть что почитать*) Расскажите о рыбалке. На Волге или на Сундырке?. У нас много поклонников отдыха на Волге с рыбалкой. Я к сожалению не разу не был на Волге на рыбалке. Вернее на Волге то я много раз был, и даже удочку в воду забрасывал в районе Тольятти*) Только вот на настоящей рыбалке так и не довелось пока. Уверен - все поправимо. Сынок подрастет рванем на парочку*)

Гераклит
12.06.11  | 
12.06.11 | 
marposad-3: Неужели это удивило бы Ваших "олимпийцев". Ведь по "тем" временам на каждый "ЧИХ" было по своему Богу? #

Да не на каждый чих, это преувеличение. Но любой вздох своего имел божка, точно.

marposad-3
12.06.11  | 
12.06.11 | 

to Гераклит: Вы ответили очень дипломатично!!!!!!! Если не "чих", то все таки "вздох"!!!

А если кроме шуток, то с Вами интереснее чем без вас. Придется поискать что-то по др. Греции чтобы не выглядить перед вами профаном. Спасибо. Хотя не удивлюсь если Вы младше меня. С вами интересно!

marposad-3
12.06.11  | 
12.06.11 | 

OleUsa: marposad-3: to OleUsa: Кстати, проснулся в 4,15 - читаю вас, и так и не могу сорваться на эту самую рыбалку. А время между тем уже половина шестого. Все!!! всем привет!!!!!!!! #Значит есть что почитать*) Расскажите о рыбалке. На Волге или на Сундырке?. У нас много поклонников отдыха на Волге с рыбалкой. Я к сожалению не разу не был на Волге на рыбалке. Вернее на Волге то я много раз был, и даже удочку в воду забрасывал в районе Тольятти*) Только вот на настоящей рыбалке так и не довелось пока. Уверен - все поправимо. Сынок подрастет рванем на парочку*) #

Что могу сказать тебе по поводу рыбалки, да ни чего!!! Я Олег рыбак еще тот. Но все таки при этом тащусь. Балдю как поросенок в луже. Но было по всякому. Когда был в Якутии, то за мной (и за рыбой естественно) аж трелевщик (гусеничный трактор) присылали. Потому что целую артель кормил. Золотые времена.

marposad-3
12.06.11  | 
12.06.11 | 

to OleUsa: Во!!! Наконец то ты "на моей памяти" еще не писал о том что сын или дочка Наконец-то отписал. А то все "мелкий" Приезжайте к нам в гости! С супругой, детьми, и с родственниками (мама, папа). УХУ приготовим ЦАРСКУЮ
и все что к ней прилагается обещаю. И еще ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН. Но перед приездом конечно надо списаться.

Не буду называть по именам , типа Митя, Гена, и т.д. и т.п. Ребята!!! А и вправду - ПРИЕЗЖАЙТЕ.

marposad-3
12.06.11  | 
12.06.11 | 

Да, кстати забыл сказать, морёв конечно у нас нет, но есть ВОЛГА. На полном серьезе - приглашаю!!!!

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
12.06.11  | 
12.06.11 | 
marposad-3: Да, кстати забыл сказать, морёв конечно у нас нет, но есть ВОЛГА. На полном серьезе - приглашаю!!!! #

Про государеву гору забыл*) Вообще красивый городишко со своим колоритом.Такое впечатление что вот вот из - за излучины покажутся ладьи Ермака*)

marposad-3: Не буду называть по именам , типа Митя, Гена, и т.д. и т.п. Ребята!!! А и вправду - ПРИЕЗЖАЙТЕ. #

Уже как то спрашивал как звать вас величать, но ответа пока нет. Как же мы приедем к человеку которого даже не знаем как зовут?*)

Несколько фотографий Мариинского Поссада:

Красивая набережная

Музей

Городской пляж с видом на церковь Казанской Божей Матери

Собор Троицы Живоначальной

Чудная местная природа

речка Нижняя Сундырка

Та самая Государева Гора*)

ну и конечно красавица Волга

митька
12.06.11  | 
12.06.11 | 
marposad-3: to OleUsa: Во!!! Наконец то ты "на моей памяти" еще не писал о том что сын или дочка Наконец-то отписал. А то все "мелкий" Приезжайте к нам в гости! С супругой, детьми, и с родственниками (мама, папа). УХУ приготовим ЦАРСКУЮ
и все что к ней прилагается обещаю. И еще ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН. Но перед приездом конечно надо списаться.
Не буду называть по именам , типа Митя, Гена, и т.д. и т.п. Ребята!!! А и вправду - ПРИЕЗЖАЙТЕ. #

спасибо ! принято !

митька
12.06.11  | 
12.06.11 | 
OleUsa: ну и конечно красавица Волга #

тем летом были.. в районе Рыбинска..даже Гешку на пароме покатали..(г. Мышкин)

marposad-3
12.06.11  | 
12.06.11 | 

Без ШУТЮ. Но пожалуйста, прпедупредите хотя бы за 3 - 5 дней. И квартиру на 5 - 10 дней найду. А на счет ФОТОК - ведь надо же найти такой "ракурс" - Чо- то мне наш МАРПОСАД даже нравиться начинает. СПАСИБО. Мить, "ШТУРМАНШУ" тоже привози. У моей дочке есть "махонький" - зовут "Санычем" Дочку зовут Сашей, мужа тоже Сашей - вот и получается "Саныч"

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
13.06.11  | 
13.06.11 | 

to marposad-3: ладно, будем и вас ПапаСаши кликать*) такая пилот версия имени*)

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
13.06.11  | 
13.06.11 | 

Мить клетка для хомяков - креатиф*)

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
13.06.11  | 
13.06.11 | 

красиво

митька
13.06.11  | 
13.06.11 | 

to OleUsa:

OleUsa: Мить клетка для хомяков - креатиф*)
#

прикольно конечно ! но мои поросята живут не в клетках,а в минизагонах (100*80*20) в см. то есть верх открытый.. не полная свобода,но хоть чуть,чуть..

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
13.06.11  | 
13.06.11 | 

to митька: лабиринтов им там наделал чтоб не скучно было?*)

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
13.06.11  | 
13.06.11 | 

митька
13.06.11  | 
13.06.11 | 

to OleUsa:скоро так будет и у меня !

...7273747576...

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06