Несерьезно о серьезном (Getz) Hyundai Getz

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
08.06.11  | 
08.06.11 | 

В детстве у меня был Восход 3м - автомат калашникова среди мотоциклов*) Минск еще да ява с ижем вот и весь ассортимент*)

marposad-3
08.06.11  | 
08.06.11 | 

У меня тоже был Восход. Переделали (освежили) кое-как "Ковровца" и получился Восход. А по облику он такой и остался.

митька
09.06.11  | 
09.06.11 | 
OleUsa: ) Минск еще да ява с ижем вот и весь ассортимент*) #да,да ! да и компов с инетом не было правда..
митька
09.06.11  | 
09.06.11 | 
митька: ) Минск еще да ява с ижем вот и весь ассортимент*) #да,да ! да и компов с инетом не было правда.. #

и дилеров офицальных по МИНСКАМ И ВОСХОДАМ !

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
09.06.11  | 
09.06.11 | 
митька: и дилеров офицальных по МИНСКАМ И ВОСХОДАМ ! #

эт точно, хорошо соседка работала в хозяйственном магазине, через нее по великому блату купили в магазине спорттоваров - я 10 километров толкал свой мотоцикл из магазина домой*)

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
09.06.11  | 
09.06.11 | 

В прошлом году популярность Лукашенко в России была достаточно велика. Всем хотелось Батьку с его экономическим чудом. Этот год в России предвыборный. Кремль немного поднапрягся и результат не заставил себя долго ждать. Сюрпризов на местных выборах не будет. У нас нет шансов друзья мои...

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
09.06.11  | 
09.06.11 | 

не зря говорят пешеходы бывают либо быстрые, либо мертвые*)

Sweet-Lana (bobrova)
09.06.11  | 
09.06.11 | 

to OleUsa: to NikolAs: Спасибо вам! Мой супруг говорит: "сам себе завидую, что у меня такая женщина!" А я так же, тому что у меня такой МУЖЧИНА! Вот так замечательно и живём, правда замечательно! Ещё раз спасибо, с Уважением, Я!

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
09.06.11  | 
09.06.11 | 

to Bobrenok: я уже гдето публиковал, повторюсь для вас. Меня реально зацепило. Иногда думаю, чтобы я делал, если бы со мной случилось нечто подобное. Всегда прихожу к одному и тому же заключению - прежде всего нужно оставаться человеком, а дело всегда найдется.

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
09.06.11  | 
09.06.11 | 

Еще одно из неопубликованного

Bloomer
09.06.11  | 
09.06.11 | 

Ногами, по-моему, даже легче играть!

эксперт модели
Hyundai Getz
NikolAs
09.06.11  | 
09.06.11 | 

to OleUsa: А я имел возможность порассекать в конце 80-х на мотике - "Урале" правда с коляской и там еще задняя передача имелась.Зверь ,а не "машина" по тем временам....До сих пор впечатляюсь.....!) Удачи!)

эксперт модели
Hyundai Getz
NikolAs
09.06.11  | 
09.06.11 | 
OleUsa: В прошлом году популярность Лукашенко в России была достаточно велика. Всем хотелось Батьку с его экономическим чудом. Этот год в России предвыборный. Кремль немного поднапрягся и результат не заставил себя долго ждать. Сюрпризов на местных выборах не будет. У нас нет шансов друзья мои... #

Топливо с сегодня понизили в цене по указу Батьки....эквивалентно до 25 рос. руб за литр 92-го.....))))

Лукашенко распорядился урезать расход топлива служебного транспорта правительства и Администрации Президента

https://www.belta.by/ru/all_news/president/Lukashenko-rasporjadilsja-urezat-rasxod-topliva-sluzhebnogo-transporta-pravitelstva-i-Administratsii-Prezidenta_i_558116.html

Гераклит
09.06.11  | 
09.06.11 | 

А вот и дедушка Гераклит вырнулся с паломничества на Олимп! Так, батька - наш человек. Он верно служил желу процветания Родины своей!

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
09.06.11  | 
09.06.11 | 
NikolAs: to OleUsa: А я имел возможность порассекать в конце 80-х на мотике - "Урале" правда с коляской и там еще задняя передача имелась.Зверь ,а не "машина" по тем временам....До сих пор впечатляюсь.....!) Удачи!) #

и карданный привод на колесо коляски*) внедорожник - факт. Как то в одной из украинских деревень попался мне на глаза трофейный бмв немецкий, тоже с люлькой, на люльке крепление под пулемет*) Техника была на ходу, и с виду очень красивая.

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
09.06.11  | 
09.06.11 | 
NikolAs: опливо с сегодня понизили в цене по указу Батьки....эквивалентно до 25 рос. руб за литр 92-го #

если выкрутится - буду аплодировать стоя.

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
09.06.11  | 
09.06.11 | 
Гераклит: А вот и дедушка Гераклит вырнулся с паломничества на Олимп! Так, батька - наш человек. Он верно служил желу процветания Родины своей! #

чего там на Олимпе? какие новости?

Гераклит
09.06.11  | 
09.06.11 | 
OleUsa: чего там на Олимпе? какие новости? #

Зевс, как обычно, шалит и гуляет по бабам, да чаще - по царицам. Афродита выходит замуж за Фавна. А Гермес занялся изготовлением виноградного вина, отбив бизнес у Бахуса. С божками не соскучишься!

Sweet-Lana (bobrova)
09.06.11  | 
09.06.11 | 

to OleUsa: Всегда прихожу к одному и тому же заключению - прежде всего нужно оставаться человеком

Именно они-делают нас Добрее! С Уважением, Я!

митька
09.06.11  | 
09.06.11 | 

тема не совсем серьезная..пишу здесь. ужасно скрепит ограничитель двери.. (промывка,смазка всем имеющимся не помогла)

...6970717273...

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06