Несерьезно о серьезном (Getz) Hyundai Getz

marposad-3
07.06.11  | 
07.06.11 | 

to митька: И сколько же ты Мить поросенков держишь, что аж кажный день да по полному пакету? Тебе чего, "Штурманши" мало? А если без шуток, то сколько у тебя их? Пять? Вывози их Мить на пастбище, пущай сами траву стригут

эксперт модели
Hyundai Getz
NikolAs
07.06.11  | 
07.06.11 | 

Офигеваю......у нас в Белараше топливо за месяц подорожало на 70 % !) Веселею ......и веселею....каждый день...!))))) Гляжу на себя в зеркало....,а там веселая харя (сорри) !))) А езжу блин все по-прежнему ....180-200км в день....!) Интересно, а на ослиной моче ездеть можно???? Да пустое видно это ....мочи то ослиной .....все равно нет!!!)Вот такие дела!))))) Удачи!)

marposad-3
07.06.11  | 
07.06.11 | 

to NikolAs: По стольку ездить - ни какой мочи не хватит. А если серьезно, почем сейчас и почем было до подорожания? Вам поди при батьке раньше легче жилось чем сейчас. Может еще и зарплату будут продукцией выплачивать. Так что возвращайтесь в Россию. Или езжайте в Венесуэлу. Там на 5 баксов - 200 литров бензина наливают.

эксперт модели
Hyundai Getz
NikolAs
07.06.11  | 
07.06.11 | 

to marposad-3:
Подколку оценил.....но не обижаюсь! Я сам раньше жил в нефтегазовой стране.....где топливо и сейчас не более 60 центов....Но переехал сюда (бросив дененжную должность и отличное место работы в нефтяной компании),чтобы лечить жену в Беларуси ....увы онкология....Здесь это делают совершенно БЕСПЛАТНО....!!!! В России у меня брат двоюродный живет.....,но там лечение стоило бы нам....около 15 000 баксов.....за один курс комплексного лечения за год ! Тут во всяком случае есть улучшение и положительные результаты ....тфу тфу тфу ! Медицина на уровне....тут люди даже из Европы и стран СНГ лечаться. И никто на взятку не намекал и не намекает...Так что сравнивать есть с чем.....А в Рашке ,простому люду тоже не сладко живется....(Рашка не есть только Москва и Питер)Это надо учитывать. Да и в Беларуси нет своего сырья углеводородов(нефти ...газа) ...в этом то все и дело...но порядка больше.....чем там где я раньше жил и чем в Рашке. А в России вроде и топливо есть,причем свое ...а бензин тоже не дешевый...хотя должен не более 50 центов стоить ....но алигархи правят....У нас до подорожания бензин стоил доллар за литр 92-го,и сейчас стал доллар стоить !Просто девальвация так сыграла.....! А своих энергоресурсов (нефти ,газа) няма!((((( Но я уверен ,что все нормализуется...надо просто потерпеть....А для нас сейчас ....лечение жены важнее всего...! Так что прорвемся.....)А кровей во мне полно всяких ....(русской,беларусской ,польской)Вот так и живем и не киснем....! А что касается стоимости бензина ,то от этого уровень жизни не зависит....доказательство тому вот это ....https://www.goodfuel.ru/news/89 Так что если уж и ехать надо ,то не в Венесуэллу ,а в Туркмению.....там и сейчас бензин намного дешевле ...,но уровень жизни ...я бы не сказал что комфортный даже при условии ,что бензин бесплатный ....) А в Беларашке мне очень нравится ...,ну а трудности ...они вполне преодолимы...проходили уже и не раз....Удачи!)

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
07.06.11  | 
07.06.11 | 
Ниче Коль выговорился глядишь и попустило. А ремень затягивать нам не привыкать.
marposad-3
07.06.11  | 
07.06.11 | 

to NikolAs: Извини. Просто пошутил, но чисто по человечески и без какого-то умысла. В принципе у нас в семье недавно тоже прошли через это, но слава Богу, что лечение было своевременно - на самой ранней стадии. Теперь т.т.т. Удачи.

эксперт модели
Hyundai Getz
NikolAs
07.06.11  | 
07.06.11 | 

to marposad-3: Да все нормально!))) Я не из обидчивых....))))) ЖиСть просто иногда пинается....но в этом и есть порой ее прелести....Прикинь как бы было скучно..если бы : .есть ,к примеру ,пару лимонов баксов и живешь один на необитаемом острове!) И нет рядом даже Пятницы...!))) А тут такие перепетии....КРАСОТИЩА!!! Сплошные препятствия и все кипит и бурлит.... Просто надо быть оптимистом....и воспринимать это как дар от Бога ....иначе зовущейся жизнью...!)))) Удачи!)

Gennady
07.06.11  | 
07.06.11 | 

to NikolAs: Хорошо там, где нас нет, так что не отчаивайся. А поддержим морально, а приспичит и материально. Все будет Ок!

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
07.06.11  | 
07.06.11 | 
Gennady: to NikolAs: Хорошо там, где нас нет, так что не отчаивайся. А поддержим морально, а приспичит и материально. Все будет Ок! #

и это правильно.

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
07.06.11  | 
07.06.11 | 

Очень крутой номер с минуты славы

Bloomer
07.06.11  | 
07.06.11 | 

to OleUsa: Да уж, крутизны ребятам не отнять! Ею их сама природа наделила!

Гераклит
07.06.11  | 
07.06.11 | 

Здорово, пионеры и комсомольцы! Принимайте старика-философа из Древней Эллады!

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
07.06.11  | 
07.06.11 | 
Гераклит: Здорово, пионеры и комсомольцы! Принимайте старика-философа из Древней Эллады! #

Заходите к нам на огонек*) Как говорили латиняне - Кво вадис инфекция?! (Что по русски означает - куда ты прешь зараза?!*)))

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
07.06.11  | 
07.06.11 | 

to Гераклит: какие переживания в первопристольной?*)

Гераклит
07.06.11  | 
07.06.11 | 
OleUsa: Как говорили латиняне - Кво вадис инфекция?! (Что по русски означает - куда ты прешь зараза?!*))) #

Юмор понял и даже осознал немерено. Хотя себя заразным не считаю. И иду стройным медленным шагом, без особых перений-прений.

Гераклит
07.06.11  | 
07.06.11 | 
OleUsa: to Гераклит: какие переживания в первопристольной?*) #

Да вот, с уходом кепки-Лужкова молимся на товарища Собянина, шоб наконец свободней от пробок было дышать. Медленно, но верно рассасываются, окаянные. Слава Зевсу и Афине!

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
07.06.11  | 
07.06.11 | 

to Гераклит: давно известно - тише едешь, никому не должен*)

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
07.06.11  | 
07.06.11 | 

to Гераклит: интересно какой транспортный налог на автомобиль с мощностью двигателя как у дедушки в 400 лошадей?*)

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
07.06.11  | 
07.06.11 | 

Иногда правда хочется

митька
07.06.11  | 
07.06.11 | 

to marposad-3:свинок трое.. две девки и пацан.. справка : молодежь при употреплении "травы" использует щас в основном сигареты,вытряхивая из них табак. беломором не особо пользуется.. Да и Беломор щас дорогой (дороже некоторых сигарет с фильтром...)

...6768697071...

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06