Несерьезно о серьезном (Getz) Hyundai Getz

Gennady
13.04.11  | 
13.04.11 | 

to marposad-3: Вы пишите, пишите - пойдут гонорары - не надо на Гешке калымить - правда с биржи придется уйти

mATr1xX
14.04.11  | 
14.04.11 | 

Беспощадные дороги и лужи России

ruslangetz
14.04.11  | 
14.04.11 | 
Это круче чем в у нас в Самаре.
эксперт модели
Hyundai Getz
NikolAs
14.04.11  | 
14.04.11 | 

to mATr1xX: Жутко конечно!) Но явно не хватает последнего фото .....гладь и тишина .....и тут подъезжает вторая машина .....!

Удачи!)

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
14.04.11  | 
14.04.11 | 

to NikolAs: Коль че там у вас в Минске в связи с терактом? Че говорят? На Россию не гонят волну?

mATr1xX
15.04.11  | 
15.04.11 | 

to NikolAs: все что было. К стати когда случился теракт, сразу вспомнил вас... надо спросить что как там ?

эксперт модели
Hyundai Getz
NikolAs
15.04.11  | 
15.04.11 | 

to OleUsa:
to mATr1xX: Спасибо мужики что интересуетесь! Преступление уже раскрыто (силовикам понадобилось 35 часов! ) и это не просто слова....кадры на которых преступник что и как делает показаны народу ...да и сам преступник (преступники) сознались! Идет следствие! Жаль людей ...12 погибло....много пострадавших....раненных!!!(((( Вы ж не на необитаемом острове. В сети и видео и вся остальная инфа есть! Погуглите " Взрыв в метро в Минске " видео Еще раз спасибо!

Удачи!

mATr1xX
15.04.11  | 
15.04.11 | 

to NikolAs: Да это знаем. По в интернет тыща новостей да и правительство для отчета может быстро найти. Более мене точная информация от тех кто не посредственно рядом с место событий. Да трагедия любая где бы она не была это трагедия(

эксперт модели
Hyundai Getz
NikolAs
15.04.11  | 
15.04.11 | 

to mATr1xX: Люди сразу же после произошедшего стали помогать пострадавшим...выносить ....оказывать помощь ...паники не было....таксисты совершенно бесплатно развозили всех кто нуждался в этом ( метро не работало)....да и многие на своем личном транспорте оказывали помощь....Вообщем сплотились люди ! Испытываю гордость за беларусский народ! За его силу духа ,порядочность , человечность ...в такие тяжелые минуты!!!) Удачи!

marposad-3
15.04.11  | 
15.04.11 | 
Gennady: to marposad-3: Вы пишите, пишите - пойдут гонорары - не надо на Гешке калымить - правда с биржи придется уйти #

to Gennady: Спасибо, но гонорары не пойдут. Может прийти только иск за плагиат, потому что слямзил я это с ддругого форума. Кое что надыбал еще и скоро вы это тоже увидите

marposad-3
15.04.11  | 
15.04.11 | 

На мой взгляд- еще одна замечательная история и хочу, что бы вы ее тоже прочитали. Назовем ее "Поездка на рыбалку" (старое название мне что-то не понравилось). Кстати- повествование ведется от имени автора.

В общем дело было так:

В тот день совпало многое, или по крайней мере два события: мои сборы с соседом на рыбалку и течка у принадлежавшей мне овчарки Верны. А так как жил я в то время в поселке, то возле нее собралась свора кобелей- голов в десять. И кобели эти не городские пудели, а настоящие волкодавы таежного поселка. В последний момент, уже оседлав старенький мотоцикл с коляской, я решил спасти свою собаку от сексуального беспредела. Свистнул, и она через секунду уже сидела в люльке. Мотоцикл устремился вперед, с трудом отрываясь от эскорта, который кстати прекращать своего преследования не собирался. Высунув и положив на плечи здоровенные красные языки, которые напоминали первомайские флажки, эта демонстрация телепалась, разбрызгивая во все стороны слюни и некоторые другие самцовые выделения.

Следующим совпадением было то, что как только я вырулил на трассу областного значения, то тут же наткнулся на гаишника. Увидев двух человек на мотоцикле без шлемов, да еще с сидящей животиной в коляске, мент расплылся в улыбке, а когда узнал, что я и документов с собой не имею, у него вообще произошол производственный оргазм.

Широко распахнув дверь автомобиля, он пристроился на заднее сиденье сам, и гостеприимным жестом пригласил меня для составления протокола. Но сесть я не успел. Меня опередила Верна, по своей собачей глупости решившая, что мы меняем транспорт. Отпихнув меня, она с размаху взгромоздилась на колени гаишнику, чем привела его сначала в изумление, а затем в истерично-шоковое состояние. Не успел я разъединить эту "сладкую парочку", как меня еще раз отпихнули от машины, на этот раз уже догнавшим нас "эскортом" псов.

Состояние мента, который увидел, как машина наполняется кобелями я не могу вам передать даже сейчас(уже спустя большое время). Пережить то, что пережил человек, мгновенно увидевший десяток плотоядных морд, тяжело дышащих, истекающих слюной и тыкающих (кое-чем) в любую выемку или дырку, я не пожелаю и врагу!

Единственное, что он успел сделать, это прикрыть все свои головные отверстия папкой для протоколов. Вылетевшие из нее официальные бумаги тут же были разорваны и забрызганы. Водитель-гаишник, сидевший за рулем, пулей выскочил из машины и стараясь спасти от полного уничтожения свое транспортное средство- порывался выдергивать кобелей за хвосты, но те злобно огрызались, пытаясь достичь собачьего оргазма. Водила бросился ко мне и в глазах его была только мольба. Тут я сообразил, что Верна находится у второй двери, и распахнув ее с трудом выдернул ее из оргазмирующего клубка отскочив в сторону, боясь быть сбитым с ног.

Через минуту кобели, поняв, что в принципе они занимаются анонизмом, и посчитав мента не очень удачным партнером, покинули импровизированный сексодром.

Следом за последним захлопнулись дверцы, и водитель так стартанул, что чуть не сбил стоявший на обочине столб. Гаишник на тот момент находился в бессознательном состоянии(ну, или в бессознательном). По крайней мере, я так и не понял- от страха это у него, или он от блаженства в нирвану погрузился!

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
15.04.11  | 
15.04.11 | 

to marposad-3: У меня в частном доме когда гуляет кошка - просто караул какой то. К ней приходит десятка 2 котов, и каждый стремится пометить территорию. Вонь стоит жуткая. Немного спасает воздушка, но стрелять в беззащитных животных не могу, они ж не по своей воле - природа мать ее. А вообще сначала думали что у нас не кошка а кот*) Когда я пригласил жену посмотреть как нашего кота пялит соседский васька она не поверила - но с глазами не поспоришь*)

marposad-3
15.04.11  | 
15.04.11 | 

to OleUsa: История стара как мир. У самих аж две кошки,(и по одной еще у двух соседей) а в подъезд забегаю только набрав полные легкие воздуха. На днях не выдержал, и сменил на двери обшивку. Жалко тех, у кого двери железные со всякими наворотами. На все 100% уверен, что изготавливают их не из оцинковки

marposad-3
15.04.11  | 
15.04.11 | 

Хочу на своего Гешу такие же мигалкиhttps://video.qip.ru/video/view/?id=v1009142ab93

marposad-3
15.04.11  | 
15.04.11 | 

Очень уж жалко будет, если не пропустят это видео. Ведь это всего-навсего любовь к автомобилю!

https://www.yapfiles.ru/show/12632/f36c1c0f2032a285c314249f47fd959a.flv.html

marposad-3
15.04.11  | 
15.04.11 | 

Чото не пойму, Сегодня что, день зарплаты? Очень даже приятно получать плюсы, но что бы столько и за один день! Что-то мнительный я стал Сидор, ох мнительный. Положу на ночь на тумбочку у кровати "валидольчик" Конечно не дай Бог, но на всякий случай положу.

слесарь
15.04.11  | 
15.04.11 | 

to marposad-3: Да это мелочь у тебя.Зайди на тему( злоупотребление репутацией)там вообще пачками раздаютВот где сейчас клондайк!!!

marposad-3
15.04.11  | 
15.04.11 | 

to слесарь: Я имел в виду не только себя.

А где эта тема?

слесарь
15.04.11  | 
15.04.11 | 

to marposad-3: Прямой эфир нажимай в верху и листай вниз в 20:00 где то последний раз высказывались по теме.

Messir
16.04.11  | 
16.04.11 | 
marposad-3: Чото не пойму, Сегодня что, день зарплаты? Очень даже приятно получать плюсы, но что бы столько и за один день! #

И так каждый день! Даешь плюсы! Только полезные посты!

Лично я плюсую всех. а Вы?

На Autopeople с 2010 г
...3839404142...

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06