Несерьезно о серьезном (Getz) Hyundai Getz

marposad-3
22.04.11  | 
22.04.11 | 

Хорошо у нас в деревне:- подъехал к перекрестку, подождал когда какая-нибудь кобыла этот перекресток перейдет, и едь куда хош. А у вас наверное пробка за пробкой. Без "пургенчика" наверное и не выезжаете. Есть у меня для вас "городских" одно средство

Пока стоите в пробках можете изучать "нормативную" лексикуhttps://www.yaplakal.com/fun/probka/voditeli.htm

marposad-3
22.04.11  | 
22.04.11 | 

Приходит Тимошенко к Ющенко и говорит:-

Слышь, Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, что бы ты его в аэропорту встречал...

- Да ты че, я же президент, и какого то донецкого авторитета еще встречать должен...

- Витя, ты не понял. Он реально везет МНОГО денег...

- Ну ладно, посижу в машине... так уж и быть...

- Он просил, чтобы ты его официально встречал, на красной дорожке и с цветами...

- Да он че, ваще охренел???

- Ты не понимаешь. Он везет СТОЛЬКО денег, что хватит расплатиться со всеми внешними долгами Украины...

- Аэропорт. Самолет. Красная дорожка. Ющенко с цветами. По трапу спускается Ренат с громадным чемоданом...

- И тут Юля замечает, что у Ющенко штанина попала в носок... Тимошенко, толкая Ющенко в бок:

- Витя, штаны, Витя , штаны...

- Ющенко снимает штаны, и нагибаясь...

- БЛ"ДЬ, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ-ТО ВЕЗЕТ???

mATr1xX
22.04.11  | 
22.04.11 | 

to marposad-3: АХАХАХ

marposad-3
22.04.11  | 
22.04.11 | 

to mATr1xX: Рад что понравилось!

митька
22.04.11  | 
22.04.11 | 

to marposad-3: прикольно !

marposad-3
23.04.11  | 
23.04.11 | 

to митька: Спасибо Мить.

marposad-3
23.04.11  | 
23.04.11 | 

Пошел мужик анализ кала сдавать. Положил его в спичечный коробок и пошел в поликлинику. И пропал... День его нет, два, три... Жена с ума сходит. Всех обзвонила - нигде его нету. Ну думает, пойду в поликлинику, может там кто что-то знает. Там одна мед. сестра и говорит:-Сходи мол в хирургию, там какой-то мужик лежит с потерянной памятью. Пошла жена туда и видит, лежит ее Вася, и весь в гипсе.

Она:- Вася, да как же так, да что с тобой?

Он:- Так ни чего и не помню. Помню только прикурить попросили...

Gennady
23.04.11  | 
23.04.11 | 

to marposad-3: Ну постоянно же твердим - курить вредно (и даже опасно)

marposad-3
23.04.11  | 
23.04.11 | 

to Gennady:

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
23.04.11  | 
23.04.11 | 

Негритянка пришла к генекологу. Села в кресло, тот смотрит и так задумчиво - мда, решено, все таки черный Porsche Cayenne с красным кожаным салоном*)

marposad-3
23.04.11  | 
23.04.11 | 

Пап, пап, я больше ни когда с тобой не пойду на санках кататься!!

Хватит ныть, вези давай!!!

marposad-3
24.04.11  | 
24.04.11 | 

Вроде как надо сказать всем:- Всем ФОРУМЧАНАМ - ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Утром ребятишки будут ходить по квартирам и христосуясь, собирать целые пакеты всякие сладости (конфеты, печенье, и тд. и тп.) У нас так принято. И еще раз ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Хотя, если честно - я не набожный.

marposad-3
24.04.11  | 
marposad-3
24.04.11  | 
24.04.11 | 

А вот так, наши, всеми любимые поэты о женщине в кустах (по малой нужде)

Белая береза, что тебе сказать?

Под твоею кроной баба села ссать

Я люблю, когда женщина мочится.

Я люблю, когда пахнет мочей

И мне хочется, хочется, хочется

К ее жо"е прижаться щекой!

Сидит баба! Ж"па метр на метр,

Как магазин продовольственный.

Был бы у меня ... длиной с километр,

Я бы доставил ей удовольствие!

Думаю, что вы догадались, что это были:

Есенин

Некрасов

и Маяковский

Gennady
24.04.11  | 
24.04.11 | 

to marposad-3: Воистину воскрес!

Gennady
24.04.11  | 
24.04.11 | 

to marposad-3: Вот этом ты весь - ненабожный, не мог попозже нас насмешить

marposad-3
24.04.11  | 
24.04.11 | 

to Gennady: Извини. А где вы всю ночь? Я уж ждал, ждал. Еще рас всех с праздником!!!

У нас по утру уже пробежались детишки по квартирам. Христосуются!!! Смотрю с балкона - у них даже что-то вроде соревнования - кто больше квартир оббежит, тот больше конфет, куличей,яиц, и всяких сладостей насобирает. По величине пакета можно определить победителя .

Gennady
24.04.11  | 
24.04.11 | 

to marposad-3: Ночь, у вас европейцев ночь, у нас азиатов уже утро, спим-с

marposad-3
24.04.11  | 
24.04.11 | 

to Gennady: Тут и разницы то на пару часов

С 1978 по 1984 включительно жили с женой в Якуктии (по ее направлению от института) Вот это была разница по времени. Вылетаешь бывало из Якутска на Москву и летишь до нее всего один час. Правда надо было плюсовать еще и разницу во времени шесть часиков. Итого-7 часов. Да, хорошие были времена. Какая там была охота, рыбалка, грибов - не мерено. Черную икру (осетровую) жрал вместо супа. Лучше не вспоминать, а то щас завою.

Gennady
24.04.11  | 
24.04.11 | 

to marposad-3: Я летал 5 лет в Куйбышев (Самара), туда летел 0 час, оттуда - 2 часа - во парадокс

...4041424344...

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06