Добрый вечер! Решила рассказать о своей проблеме. Купила Хендай Гетц 2008 АКПП 1,4, купила 2 недели назад, первуюделю, но первую неделю в Твери и погода была около 0, потом похолодало до минус 10-15-20, сначала со второго трьетьего раза заводилась, а сейчас и вовсе не хочет! Когда первый раз случилось это, меня "прикурили"10 минут и завелась за 5 секунд, потом на след.утро тоже отлично, но на след день вообще никак, маслает маслает, но не схватывает, я взяла домой аккум.зарядила, все отлично завелась! Я грешила на аккумулятор, но поехала к знакомому в магазин аккумуляторов, он мой проверил и сделал вывод, что аккум.хороший, не идеальный конечно, но в минус 20 заводить обязан, а меньше у нас и морозов то нет! А на след.день и на заряженном аккумуляторе отказалась напрочь, маслает с надеждой бодро, типа вот вот заведусь, но фиг там!!! И стоит у меня она под окном уже 2 дня, очень переживаю че делать??? На завтра 0 передают, в огромной надежде, что заведу, взяла домой аккум заряжается. Если заведу, поеду завтра на диагностику. Очень надесь завести!!! Свечи поменяла сразу, как купила, читала много всего про колечки, форсунки, датчик температур и т.д. Не знаю на что грешить!!! У меня блин, ДЭУ НЕКСИЯ была, с 80 000 пробега, которая в минус 25 с первой секунды заводилась, но тут очень не приятно купила машину почти новую, с пробегом 33 000, а она так себя ведет ((( Как ее еще можно отогреть чтоб завтра завести? Гаража нет (((