Спасибо Ness за скорый ответ. А в чем причина?, машина новая, магнитолу не меняли, чтобы был другой сирийник. Что наклейку другую приклеили. И что нужно узнать в бегущей строке?
Всем здрасте! У меня такая тема: купил фокус 2,штатная магнитола стояла на своем месте но не подключена(может и не с этой машины).магнитолу в сервисе подключили,код прошлый хозяин сказал.Включаю мафон,пишет энтэр код,ввожу его,нажимаю 5-кой(ввод),гаснет подсветка на дисплее,включается радио,после этого мафон отключается.Включается сам и снова пишет ентер код.короче барада((( Кто знает в чем дело,подскажите плиз!!!
Добрый день... Все наклейки были отклеены первым хозяином машины... Я второй... Официального Сервисного центра у нас в городе нет... помогите кто чем может V079464
khabitoff: Добрый день... Все наклейки были отклеены первым хозяином машины... Я второй... Официального Сервисного центра у нас в городе нет... помогите кто чем может V079464 #
Здравствуйте! Читайте чуть ниже, после оплаты код у Вас. Подробнее об оплате ответил в личные сообщения.