kostyan95:to Ness: Здравствуйте, подскажите если пошел отсчет времени на магнитоле CD600 от форда, что делать? #
Здравствуйте! Нужно подождать отсчёт времени и вводить код. Если кода нету, то для его определения нужно знать серийный номер магнитолы, он начинается на букву V или M и имеет после буквы 6 цифр. Посмотреть серийный номер можно нажатием кнопок 1 и 6 (должна всплыть на дисплее бегущая строка, где среди надписей должен быть серийный номер). Нажимать кнопки 1 и 6 нужно тогда, когда пройдёт 30 минутный отсчёт таймера. Также посмотреть серийный номер можно сняв магнитолу.
Ребята помогите пожалуйста и скажите как отблагодарить у меня на Форд Коннект заблокировалась магнитола,в сервисной книге указан код 9069,я его уже 9 раз ввел но магитола не включается.Серия магнитолы V 0330012.
silvia2008: Ребята помогите пожалуйста и скажите как отблагодарить у меня на Форд Коннект заблокировалась магнитола,в сервисной книге указан код 9069,я его уже 9 раз ввел но магитола не включается.Серия магнитолы V 0330012. #
Здравствуйте! Вы указали серийный номер V 0330012, серийный номер имеет 6 цифр после буквы V, как правило. Подробнее об оплате ответил в личные сообщения.