Alex_82: Здравствуйте. не подскажите код? номер по каталогу 7M2J-19C104-TA (CG3511ru) #
Здравствуйте! Это номер партии, а нужен серийный номер. Чтобы узнать серийный номер, нажмите на магнитоле кнопки 1 и 6 (должна всплыть на дисплее магнитолы бегущая строка), где встреться в надписях серийный номер начинающийся на букву V или M, после буквы 6 цифр, это и есть серийный номер.
вот вся инфа то что мог достать после нажатие 1-6, побывал через гениратор кодов был скачен на сайте, выдал код после ввода серийника вёл его в магнитолу далее пошел отсчёт какой то (30мин. и на убывание секундомер как минуты заканчиваются и вновь всё повторяется) что это может быть? можно ли разблокировать?
Друзья помогите, не могу ввести код, ввожу 4 цифры, затем 5 для подтверждения, но не принимает. Код знаю, серию знаю. Кто разбирается, прошу помочь (код 8908, серия v243637)/ Почему не принимает, не пойму
форд 6000 CD, не принимает код, которые шел с авто 8908, серия v243637. Может что-то неправильно делаю. Забиваю код (кнопки 1-4, затем 5) но переводит меня еще на попытку
витос: форд 6000 CD, не принимает код, которые шел с авто 8908, серия v243637. Может что-то неправильно делаю. Забиваю код (кнопки 1-4, затем 5) но переводит меня еще на попытку #
Здравствуйте! Код по указанному Вами серийному номеру правильный. Нажмите на магнитоле кнопки 1 и 6 (должна появиться бегущая строка) и уточните серийный номер.