Можно из подписки принудительной сделать добровольную?
Чтобы "галка" в окошке - уведомлять меня о новых сообщениях в этой теме,
выставлялась не сама собой, а только по желанию пользователя.
И вот здесь в заголовке одной буквы Е не хватает.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Смотрите внимательнее - это писал не я, а какой-то новичок, взявший себе мой аватар и вписавший имя. У него - 1 сообщение. Я сейчас в отпуске, не могу ответить на вопрос
Администратор сайта: Смотрите внимательнее - это писал не я, а какой-то новичок, взявший себе мой аватар и вписавший имя. У него - 1 сообщение. Я сейчас в отпуске, не могу ответить на вопрос #
И я даже догадываюсь чьих грязных рук это дело. Он и под Д.Х. пытался "скосить".
Приятного отдыха.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Название темы должно отражать суть вопроса. А вы и сами не уверены в чём причина.
Тему переименовал в - По работе системы охлаждения.
Всё работает - разберитесь с настройками браузера.
>АвтодеД<: to Администратор сайта: Добрый день. Можно из подписки принудительной сделать добровольную? Чтобы "галка" в окошке - уведомлять меня о новых сообщениях в этой теме, выставлялась не сама собой, а только по желанию пользователя. И вот здесь в заголовке одной буквы Е не хватает. #
Я подумаю над тем чтобы вынести дефолтное значение этой галочки в профиль пользователя.
Администратор сайта:to >АвтодеД<: Я подумаю над тем чтобы вынести дефолтное значение этой галочки в профиль пользователя. Опечатку исправил. #
Спасибо.
Была организована спамерская атака, постам пользователя Messir автоматически ставили "плюсы", постам модераторов - "минусы". Я принял решение - исключить забаненных юзеров из рейтинга, а у модераторов удалил спамерские "минусы".
Если подобные атаки будут продолжаться - отключим рейтинг совсем, очень похоже на то что он превращается в бессмысленную "пузомерку".
Администратор сайта: Была организована спамерская атака, постам пользователя Messir автоматически ставили "плюсы", постам модераторов - "минусы". #
Доброй ночи, тогда встречный вопрос, почему когда у меня было больше 1800 плюсов и мне начали спамить до -300
Почему же вы тогда не отреагировали? и я обращался к вам о разберательстве этого события, на что мне ничего не ответили и только сократили возможность пользователей -ставить репутацию не больше и не меньше 5 балов в сутки. А мне обнулили репутацию до "0"
Это не была атака спамеров? или кто мы были для вашего форума? всего лишь эксперты чего то не понятного? от нас пользы было "0"?
Я не врежу вашему форуму и вредить не буду. Но ваша справедливость меня поражает.
Администратор сайта: Я не поднимал репутацию, я просто удалил спамерские "минусы" ВСЕМ модераторам без исключения. Репутация пересчиталась автоматически. #
Вы меня конечно великодушно простите-Но это что???
Это только с этой страницы, я молчу про другие!
ЗА СПАСИБО 18 плюсов
Вы забыли убрать не только минусы- Но и спамерские "+"
Сань... пожалуйста, прочти ещё раз внимательнее цитату.
Администратор сайта: Я не поднимал репутацию, я просто удалил спамерские "минусы" ВСЕМ модераторам без исключения. Репутация пересчиталась автоматически.#
Нет моей вины в том, что маньяк-мститель наставил мне минусов больше чем другим.
не знаю, было это или нет, сталкиваюсь с проблемой уже второй раз, а значит скорее всего это не описывалось.
В общем говоря, вставляя ссылку на сторонний сайт, вылезает окно, см высотой, ширина см 10, полностью белое. Я сначала не понял в чем дело, окно не исчезало, даже если закрывать форум и открывать по новой.
потом через код элемента подглядел и понял, что это мне предлагается ввести код, что я не какой то там бот, раз вставляю ссылку на сторонний сайт.
Также по коду выяснил, что ширина данного элемента всего 0px, сделав 400 увидел полностью всю картинку и поля для ввода и кнопку отправить. Это необходимо исправить.
Если у кого-то ещё есть подобные проблемы, подтвердите пожалуйста.
Проверьте пожалуйста, уже не первый пользователь жалуется на подобное. (при попытке войти на сайт)
Притом жалуются не новички, а пользователи с солидным стажем и безупречной репутацией) Вот ЗДЕСЬ ещё.