У меня такая же проблема. Приходиться менять ip адрес через прокси сервер. Это капец.
Ребят, помогите.
Мой ник andrey real
С той учетки теперь даже написать ничего не могу.
Как будто заблокировали не учетку, а ip адрес. У Вас такое есть в практике??? Я единственное что пытался сделать, это в тематике про расход топлива, выложить фото тюнинга своего изделия, так сказать на обзор единомышленникам, и после этого нашла коса на камень ((?
Это неполадки. Вашей вины здесь нет. Постараемся исправить.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
С этим хоть всё понятно, хочет денег заработать. Тут появилось несколько штук, просто шлёпают один заголовок на вражьем языке без текста. И активные гадюки. Палец об мышь стёр, удалять.