проблема которая явилась загадкой для всего города.сначала сделал диогностику еле нашел симптомов много помоему сказали приччин 7 .попросил покозать говоррятт помоему вот этот купил окзалось нето вобщем поменял начиная от воздухана до коробки там поменял гидроблок .просьба если знаеете точно что именно то прошу прислать фото потому что если я за хочу купить то мне нужен образец безнего не как наз вании незнают.1)при нагреве двигателя машину тресет и вот вот заглохнет сттавишь на нейтралку выравнивается?2)плавают обороты?3)про подает мощность(раскоксовку колец сдделал)4)идет сильный расход топлва ?(бензонасос новый фарсунки новые)5)сгорает катушка?(5 шт поменял бывает трооит и даже двоит говорят что это вход ну не увсех одно этоже)6)почем при рез ком торможении вот вот заглохнет?7)почему на нейталке машина едет и почему задний ход иногда не сробатывает(шестерня новая фрикцыоны новые купил на заказ? 8)почему скрежет на левом колесе( подшибники новые гранатты новые колодки уже поменял 3 пара)