Внедорожный кемпер на базе Mercedes-Benz Sprinter – элитный отдых

Внедорожный кемпер на базе Mercedes-Benz Sprinter - элитный отдых

Зачастую так называемые “народные инженеры” создают качественные конструкции на базе серийных моделей машин. Однако в « гаражных» условиях сложно исключить мелкие недостатки. Что такое настоящий профессиональный тюнинг, демонстрирует кемпер Santuary. Этот внедорожный автомобиль с оснащением гостиничного номера в кузове создан американской компанией Thor Motor на полноприводном шасси Mersedes Benz Sprinter 2500.

Оснащение, технические параметры 

Покупатель может выбрать две базовые конфигурации, а также внести дополнительные изменения на этапе оформления заказа. В стандартном варианте предлагается:

  • скамья со столом, трансформирующиеся в большую кровать;
  • кухня с мойкой, холодильником и другой бытовой техникой;
  • душевая кабина;
  • туалет;
  • телевизор и аудиоаппаратура.
Салон
Салон

Для оперативного пополнения запаса воды установлен бак емкостью 72 л. Электропитание обеспечивает комбинация генератора (2,5 кВт), солнечных панелей (190 Вт) и аккумуляторных батарей (400 А*ч).

Организация места для отдыха на стоянке
Организация места для отдыха на стоянке

Силовой агрегат оставлен штатный – бензиновая V-образная «восьмерка» мощностью 188 л. с. Стоимость Santuary –  от 10,9 млн руб. по текущему курсу валют. Вероятно, не так дешево, но для комфортного и долгого путешествия по неизведанным местах это отличный вариант, к тому же не стоит забывать о премиальности бренда.

Поделитесь с друзьями
AUTOPEOPLE
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector