Новые Infiniti для российского рынка – что ждать потребителям?

Новые Infiniti для российского рынка - что ждать потребителям?

В рамках официальной презентации представители Infiniti сообщили о результатах работы и представили новые модели для российского рынка. За три месяца 2021 г. в РФ продано на 340% автомобилей больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Новые модели

На российский рынок будут поставлять Infiniti QX55. Наклоненные задние стойки создают форму кузова купе. Спортивный внешний вид кроссовера подчеркивают сильно выраженные ребра на капоте, большая радиаторная решетка, иные элементы оформления. В интерьере применена новая цветовая гамма. Техническое оснащение аналогично предыдущей версии QX50, которая является самой продаваемой моделью в России по данным первого квартала 2021 года. Оставлен турбированный 2-литровый двигатель, который развивает мощность 249 л. с. и крутящий момент 380 Н*м.   

Салон Infiniti QX55
Салон Infiniti QX55

Вторая новинка – Infiniti QX60 следующего поколения. Оставлен надежный «атмосферник» (V6, 299 л. с., 366 Н*м). Вместо вариатора установлена АКПП (9 ступеней). В списке версий можно выбрать комплектацию полным приводом. Автоматизированная система управления обеспечивает ориентацию в пространстве с применением данных, поступающих с камер и датчиков. Инженеры изменили настройки для плавного вмешательства электроники в процесс торможения. 

Infiniti QX60
Infiniti QX60
Поделитесь с друзьями
AUTOPEOPLE
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector