Обзор Volvo XC60 и сколько он стоит в 2021 году

Volvo XC60 – популярный шведский среднеразмерный кроссовер, выпускаемый с 2008 года. По итогам 2020 года данный паркетник стал самой популярной моделью бренда Volvo. За весь прошедший год производителю удалось реализовать свыше 70 тысяч экземпляров этой модели по всему миру, из них около пятисот машин было продано в России. 

Volvo XC60
Volvo XC60

Внешний вид Volvo XC60

Volvo XC60 отличается компактными размерами и простой лаконичной внешностью с множеством острых линий. Внутри у него кожаный салон, вентилируемые массажные сидения с памятью положения, панорамная крыша, виртуальная приборная панель, мультимедийная система с поддержкой смартфонов на Android и IOS с большим сенсорным дисплеем и отсек для беспроводной зарядки телефона. 

Салон Volvo XC60
Салон Volvo XC60

Двигатели Volvo XC60

Для российского автомобильного рынка производитель предусмотрел моторную гамму, которая состоит из 249-сильного бензинового двигателя, а также двух дизельных агрегатов отдачей 190 и 235 сил. Кроме того, эта модель продается в виде подзаряжаемого гибрида. Гибридная модификация отличается суммарной мощностью 407 лошадиных сил. Все силовые установки сочетаются с восьмидиапазонной автоматической трансмиссией и системой полного привода. 

Volvo XC60, вид сзади
Volvo XC60, вид сзади

Цена на Volvo XC60 2021

Цены на Volvo XC60 стартуют с позиции 3 871 000 рублей и могут достигать 6 229 000 рублей за гибридную модификацию. Паркетник оснащен системой контроля слепых зон, парковочным ассистентом, системой контроля рядности, системой распознавания пешеходов, адаптивным круиз-контролем, высококачественной акустической системой, четырехзонным климат контролем, системой фильтрации воздуха в салоне, полным пакетом подушек безопасности и противоугонной системой.

Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector