Обзор популярного видеорегистратора от фирмы SilverStone

Большинство автолюбителей уже не сомневаются в пользе наличия видеорегистратора. Всегда лучше заплатить несколько тысяч за видеозаписывающее устройство, чем в случае спорного момента остаться без страховых выплат и с поврежденной машиной. Современные видеорегистраторы умеют не только записывать видео, но и могут сочетать в себе функции радар-детектора. В этом обзоре поговорим о видеорегистраторе SilverStone F1 HYBRID X-DRIVER, опишем его технические данные, рассмотрим достоинства и недостатки, а также узнаем мнение об этом устройстве тех людей, кто им пользовался.  

Технические данные SilverStone F1 HYBRID X-DRIVER

SilverStone F1 HYBRID X-DRIVER представляет собой сигнатурное комбо-устройство от компании SilverStone, которая занимается разработкой высококачественных радар-детекторов. Производится данный девайс в Южной Корее. 

Видеорегистратор SilverStone F1 HYBRID X-DRIVER с креплением
Видеорегистратор SilverStone F1 HYBRID X-DRIVER с креплением

Для начала, разберем те характеристики, которые отвечают за записывание видео. Устройство имеет угол обзора 145 градусов и разрешение 1920×1080, что является более чем достаточным для записи хорошего видео. Видеорегистратор поддерживает карты памяти на 64 Гб, а на это способен далеко не каждый такой девайс. Тут имеется встроенный микрофон, GPS и датчик удара, который включит устройство и автоматически начнет записывать защищенное от удаления видео при обнаружении ударов по автомобилю. Данная функция полезна, когда с автомобилем что-то случается при нахождении на стоянке или парковке. Режим записи циклический. Это означает, что съемка происходит небольшими видео по несколько минут, самые старые записи автоматически удаляются, что освобождает водителя от необходимости вручную чистить память устройства, как в случае с непрерывным режимом съемки. 

Видеорегистратор имеет довольно большой экран диагональю 7,6 сантиметров. Что позволяет просматривать записи прямо на этом устройстве, а также облегчает удобство использования и настроек. 

Экран видеорегистратора SilverStone F1 HYBRID X-DRIVER
Экран видеорегистратора SilverStone F1 HYBRID X-DRIVER

SilverStone F1 HYBRID X-DRIVER – это не просто видеорегистратор, но и радар-детектор одновременно. Девайс способен обнаружить большинство радаров, принятых на вооружение российской Госавтоинспекцией. Устройство оснащено уникальной системой защиты от ложных срабатываний, поэтому не стоит опасаться, что многочисленные ложные сигналы будут вас тревожить. Есть возможность выбрать уровень чувствительности радара по усмотрению водителя. Устройство оснащено патч-антенной нового поколения, которая позволяет ему хорошо ловить сигналы. Девайс имеет подключение к интернету, что позволяет устанавливать на него актуальные обновления без подключения к компьютеру. Стоимость сигнатурного комбо-устройства  SilverStone F1 HYBRID X-DRIVER – около 15 тысяч рублей.

Плюсы и минусы SilverStone F1 HYBRID X-DRIVER

Видеорегистратор SilverStone F1 HYBRID X-DRIVER в упаковке
Видеорегистратор SilverStone F1 HYBRID X-DRIVER в упаковке

SilverStone F1 HYBRID X-DRIVER – это качественное надежное устройство проверенного южно-корейского производителя, которое отличается широким функционалом. Антирадарная часть действительно способна обнаруживать большинство известных радаров, при этом не напрягает ложными срабатываниями, а благодаря возможности подключения к сети, способна легко обновить свою базу. 

Видеорегистратор записывает видео в отличном качестве, что актуально и для ночной съемке. Качество записи позволяет различать мельчайшие детали. Отдельным достоинством является доброжелательная служба поддержки от производителя, которая всегда приходит на помощь при возникновении у покупателей каких-либо затруднений в использовании этого устройства. 

Отзывы владельцев SilverStone F1 HYBRID X-DRIVER

Видеорегистратор SilverStone F1 HYBRID X-DRIVER в салоне автомобиля
Видеорегистратор SilverStone F1 HYBRID X-DRIVER в салоне автомобиля

Владельцы данного устройства высоко оценивают качество записи, чувствительность антирадара, качество материалов и сборки. Из минусов отмечают долгий поиск спутников, поздноватое оповещение о камерах, невозможность быстрого поворота камеры для съемки происходящего в салоне или сбоку от автомобиля. В любом случае мы рекомендуем сравнить данное устройство с другими подобными, более бюджетными версиями. Удобно это сделать, например, на том же Яндекс.Маркете в категории “видеорегистраторы”.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector