Обзор одного из популярнейших антирадаров SHO-ME

У каждого автомобилиста есть большое количество расходов, связанных с его автомобилем. Это и топливо, и ОСАГО, и ремонт, и многое другое. Также большинство водителей вынуждены регулярно оплачивать штрафы. Даже самые внимательные из автолюбителей не застрахованы от неосторожного нарушения правил дорожного движения. Именно для того, чтобы сберечь кошельки людей от оплаты «писем счастья» и придуманы радар-детекторы. Рынок пестрит огромным разнообразием этих устройств.

Сегодня подробно остановимся на модели радар-детектора SHO-ME 520-STR. Опишем технические характеристики данного устройства, рассмотрим его достоинства и недостатки, а также узнаем, что говорят о нем его владельцы.

Технические характеристики SHO-ME 520-STR

Радар-детектор SHO-ME 520-STR производится в Китае знаменитой компанией SHO-ME, которая занимается выпуском автомобильной электроники, светотехники и аксессуаров.

Радар-детектор SHO-ME 520-STR, вид сбоку
Радар-детектор SHO-ME 520-STR, вид сбоку

Главное, на что необходимо обратить внимание при выборе радар-детектора – это его рабочий диапазон. Основное назначение этих устройств – обнаружение полицейских радаров, которые работают в разных частотных диапазонах, и хороший детектор должен распознавать их все. SHO-ME 520-STR работает в диапазонах K, Ka, Ku и X, то есть способен распознавать большинство российских радаров. Кроме того, данное устройство распознает такие радары как «Robot», «Стрелка», а это под силу далеко не каждому аппарату в ценовом диапазоне до 3 тысяч рублей. Приемник сигнала создан на основе супергетеродина, что свидетельствует о его высокой чувствительности и хорошей избирательности. 

Данное устройство предусматривает два режима работы – город и трасса. В режиме “город” детектор становится менее чувствительным, чтобы избежать большого количества ложных срабатываний, поскольку в городах витает огромное количество посторонних сигналов. 

Также в данном радар-детекторе предусмотрена защита от обнаружений. Для России это не очень актуальная функция, но она пригодится, если вы решите посетить страну, где такие устройства запрещены. Стоимость радар-детектора SHO-ME 520-STR – около 2 900 рублей.

Радар-детектор SHO-ME 520-STR, вид спереди
Радар-детектор SHO-ME 520-STR, вид спереди

Плюсы и минусы SHO-ME 520-STR

В целом это качественное устройство по невысокой цене. Данный радар-детектор способен распознать большинство полицейских радаров, которые на данный момент используются в России. При этом он может работать как в жару до +80 градусов, так и в мороз до -30 градусов. 

Комплекс фотовидеофиксации
Комплекс фотовидеофиксации

SHO-ME 520-STR имеет привлекательный внешний вид, он небольшой и легкий, крепится к стеклу на присосках. Пользоваться таким устройством не сложно, у него интуитивное управление. Для удобства предусмотрены регулировки громкости и яркости экрана.

Отзывы SHO-ME 520-STR

Данная модель радар-детектора пользуется большим спросом у российских граждан. В интернете можно найти несколько сотен отзывов реальных покупателей этого товара. Средняя оценка пользователей – 4,5 баллов из 5. Владельцам нравится хорошее соотношение цены. Пользователи отмечают, что данное устройство их никогда не подводит и оповещает о камерах заранее. Однако некоторые недовольны наличием ложных срабатываний при движении в городе. Цены на данном устройство и его достойных конкурентов удобно будет сверить на площадке Яндекс.Маркета.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector