Одни из лучших автоколонок от бренда JBL

Практически все автомобилисты любят наслаждаться любимой музыкой в дороге. Однако, не каждый автомобиль может похвастаться хорошей штатной аудиосистемой. Поэтому многие автолюбители сталкиваются с необходимостью улучшения автозвука. Важнейшим компонентом любой аудиосистемы, конечно же, являются колонки. Рынок готов предложить большое разнообразие автомобильных динамиков в самых разных ценовых категориях. Но даже покупка дорогих колонок не гарантирует их качество. 

Сегодня подробно рассмотрим популярную модель автомобильных колонок JBL Stage3 9637F. Приведем их характеристики, опишем достоинства и недостатки, а также узнаем мнение о них тех, кто уже приобрел их для своего автомобиля.

Сегодня подробно рассмотрим популярную модель автомобильных колонок JBL Stage3 9637F
Сегодня подробно рассмотрим популярную модель автомобильных колонок JBL Stage3 9637F

Характеристики

Автомобильные колонки JBL Stage3 9637F – акустика от знаменитой американской компании JBL, которая занимается выпуском аудиотехники. 

JBL Stage3 9637F
JBL Stage3 9637F

Рассматриваемая модель колонок представляет собой трехполосную систему коаксиального типа. Это означает, что динамики высоких и низких частот здесь разделены и располагаются на одной оси. Такой тип наиболее популярен для установки в автомобили, поскольку является простым и недорогим вариантом. 

Номинальная мощность данной аудиосистемы составляет 75 Вт. Показатель пиковой мощности равен 225Вт. Чувствительность – 93 дБ, частотный диапазон – 50Гц-20кГц.  Установочный размер равен 15 см, что является наиболее распространенным показателем размера штатных мест для колонок у большинства моделей. Редко встречается размер 13 см, но его всегда можно доработать до 15 см, который значительно предпочтительнее для хорошего звука.

JBL Stage3 9637F вид боку
JBL Stage3 9637F вид сбоку

Диффузор изготовлен из полипропилена. Полипропиленовые динамики уступают по звучанию динамикам с диффузорами высокой жесткости, однако это больше касается сабвуферов, для простых колонок данным материал является оптимальным. В комплект к этим колонкам входит установочный набор. Стоимость данного устройства – около 3 000 рублей.

Плюсы и минусы

JBL Stage3 9637F – это недорогие, но при этом качественные автомобильные колонки. Может показаться странным, но важным достоинством этой аудиосистемы является ее знаменитый производитель. Компоненты акустики рекомендуется покупать только у проверенных, надежных фирм. Многолетний опыт компании JBL позволяет доверять любому ее продукту. Данные колонки отличаются хорошим басом и обеспечивают глубокое и полное звучание музыкальных композиций, что  позволяет использовать их без сабвуфера.

Отзывы о колонках JBL Stage3 9637F

Автомобильные колонки JBL Stage3 9637F являются популярным устройством. Многие люди, которые приобрели и установили на свое авто именно эту модель делаются своими впечатлениями о колонках в интернете. При этом средний балл владельцев составляет 5 из 5, что само по себе является гарантией качества. Люди хвалят звучание этих колонок, хорошие басы, простоту установки, хорошую сборку, а также относительно низкую для такого качественного продукта стоимость. 

Мы можем рекомендовать вам автомобильные колонки JBL Stage3 9637F для вашего автомобиля основываясь на их характеристиках, соотношении цены/качество и отзывах покупателей. Но это отнюдь не единственный хороший вариант. Да и цены на разные товары как вы знаете в разных магазинах отличаются иногда достаточно существенно, поэтому перед покупкой рекомендуем еще раз все самостоятельно проверить, сверить цены, например на Яндекс.Маркете, и уже затем принимать окончательное решение.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector