На Hyundai Tucson будет устанавливаться система Яндекс.Авто

Ограниченную серию Hyundai Tucson готовят к выпуску на заводе Hyundai. Модификация получила название WAY, на ней будет предустановлена система Яндекс.Авто и Алиса. Ожидается, что модель получит большой восьмидюймовый дисплей управления мультимедиа, поддержку систем от Apple и Android.

Модификация получила название WAY
Модификация получила название WAY

Также версия WAY будет дооснащена светодиодными фарами с омывателем, датчиками парковки с обеих сторон, камерой заднего вида, пакетом теплых опций в виде подогрева руля и сидений, функцией круиз-контроля и легкосплавными дисками 17 радиуса. Технические характеристики особой версии – бензиновый двигатель на 2 литра и 150 л.с. и передний привод в базовом варианте, опционально – полный привод. Также возможно выбрать комплектацию с более мощным двигателем в 2.4 литра и 184 л.с., привод в ней исключительно полный. Диапазон цен составит от 1 750 000 до 1 940 000 рублей.

Hyundai Tucson N Line
Hyundai Tucson N Line

А в прошлом месяце российские дилеры начали продажу спортивной версии Hyundai Tucson N Line. Ее стоимость от 2 200 000 до 2 350 000 рублей. «Заряженная» версия снабжена двухлитровым дизельным мотором выдающим 185 л.с. Внешний вид тоже выглядит примечательно: темный хром на решетке радиатора, видоизмененный бампер, 19-дюймовые диски черного цвета. В темный цвет также окрашены некоторые элементы внешнего декора кузова.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector