Антидождь! Тест добавки “Умка” , “Умная капля”

 

Антидождь! Тест добавки "Умка" , "Умная капля"

Тот самый антидождь, которым натирают стекло. При определенной скорости капли воды сами улетают со стекла. “Умка” — это почти то же самое, только такое средство натирать не нужно на стекло, его нужно добавить в бачок омывателя вместе с омывающей жидкостью. В сегодняшней статье журнала “Autopeople” мы и проверим, работает ли это средство, как нам обещает реклама.

Антидождь! Тест добавки "Умка" , "Умная капля"

Антидождь! Тест добавки "Умка" , "Умная капля"

Как уверяют производители, вода будет уходить проще. Также средство работает как антижук, антиреагент, антистатик, антиблик и многое другое. Не происходит прилипания грязи к стеклу. Еще один плюс этого средства, что оно самообновляемое, и не нужно будет натирать стекло руками. Нужно всего лишь побрызгать дворником, тогда все подсохнет, образуется полимерный слой.

Нам хочется протестировать средство именно в реальных условиях, поэтому мы дождемся, пока пойдет дождь.

Открываем флакон. Заливаем средство в автомобильный бак с омывающей жидкостью. Один пузырек “Умки” рассчитан на четыре-пять литров омывающей жидкости.

Антидождь! Тест добавки "Умка" , "Умная капля"

Антидождь! Тест добавки "Умка" , "Умная капля"

Жидкость залита. Теперь, согласно инструкции, нужно много раз побрызгать на стекло из омывателя. Около четырехсот миллилитров раствора нужно выпрыснуть на стекло, чтобы образовался полимерный слой.

Спустя два месяца после того, как мы залили “Умку” в бак омывателя, мы, наконец-то, можем проверить средство на деле, потому что пошел дождь.

Есть одна причина, по которой жидкость не очень хорошо работала в ходе нашего эксперимента, это то, что нас стояли веерные форсунки омывателя. Но после того, как мы заменили веерные форсунки на обычные, соответственно, повысив немного расход омывайки, сразу же стало видно, что эффект от “Умки” есть.

Также на лобовое стекло прилип жук. Мы хотели убрать его салфеткой, дотронулись, а жук отвалился сам, причем не оставив на стекле ни следа. Это нас тоже очень сильно порадовало.

И во время дождя, когда вы едите по трассе на высокой скорости, если взять область стекла, на которую средство не попадает, то разница очень огромна и заметна. Капли воды просто разлетаются, поэтому практически не приходится пользоваться дворниками. И при смахивании дворником капли дождя не налипают, а скатываются как шарики и утекают.

Антидождь! Тест добавки "Умка" , "Умная капля"

Антидождь! Тест добавки "Умка" , "Умная капля"

Антидождь! Тест добавки "Умка" , "Умная капля"

Средство “Умка”, однозначно, рабочее. Поэтому мы вам рекомендуем его.

Поделитесь с друзьями
Комментарии

  1. -KaterinaO

    О средстве Умка мне поведал мой муж. Действительно средство работает. Действительно очень удобно использовать и действительно работает как антидождь. Согласна с автором обзора и по поводу жуков и правда не прилипает грязь. Все характеристики, которые были заявлены производителей, были соблюдены. Ну и цпна на него просто отличная, если сравнивать с услугой в сервисе -вообще даром. Рекомендую

    Ответить
  2. -alex231199

    Как и автор решил купить средство УМКА (омывайка). Сразу хочу отметить, что средство абсолютно безопасно как для самого человека, так и для окружающей природы. Думал, что средство не очень практичное и всё такое.. Но как говорится в теории это одно, а на практике совершенно другое. Так и оказалось! Свою задачу отлично выполняет. Денег потраченных не пожалел

    Ответить
  3. -Maxim0904

    Попробовав раз Анти-дождь “Умка”, который я добавляю по вышеизложенной схеме в бачок, стал его поклонником. Действительно средство работает, расходуется экономно, а главное, что в дороге значительно упрощает управление, т.к. виду ничего не мешает, даже грязь не налипает. Дворниками пользуюсь редко, с тем что было раньше – не сравнить. Жаль, что узнал о нем относительно недавно!

    Ответить
  4. -AntonBerezhinskiy

    В основном я взял Умку для борьбы с насекомыми, которые просто прилипают к стеклу, а потом отмывать их дело не самое приятное. Не ожидал, что будет настолько хороший эффект, в дождь капли сами по себе скатываются и видимость ухудшается так, как было раньше, анти-дождь работает на ура. Жуки и мошки с легкостью убираются даже после их “загара” на солнце дворником. Уже посоветовал его своим друзьям, вроде тоже довольны.

    Ответить
Добавить комментарий

Adblock
detector