Отзыв о Honda CR-V

(Мой новый кроссовер)
30.03.16 #
Serj737 0 пользы

Всем салют!

Рассматривал автомобиль для себя, так как увлекаюсь горными лыжами, а поездки на Ауди А4 стали гораздо хуже. К тому же автомобилю уже 6 лет, и случилось то, чего я боялся очень давно – масложор. В общем, пришлось с ней расстаться, и я начал искать альтернативу.

Это должен быть кроссовер, желательно вместительный и что немаловажно – без родовых болячек и надёжный.

Отпал Тигуан, естественно, ку 3 после ауди я тоже рассматривать не хотел, а бмв мне никогда и не нравились…

Решил присматриваться к японцам. В итоге остановил свой выбор на CR-V. Не буду вдваваться в подробности, сколько раз я менял своё мнение, но в финале я всё же его купил.

2.0, автомат, белый цвет, салон алькантара. Из допов поставил только противоугонку (так каско выходило дешевле)

Конечно, пара моментов после ауди меня расстроила. На машину девушки уже не так обращают внимание, платить на мойках теперь стало дороже)) Но на этом недостатки закончились.

Расход остался на прежнем уровне, при том что машина гораздо больше. Размеры багажника впечатляют…Да и задним пассажирам сидится гораздо получше. О каких то болячках говорить пока рано, но я перед покупкой изучал множество форумов, и везде верикт был один – машина очень надёжная.

Что касается мультимедиа – качество звука примерно на том же уровне, что и audi symphony, а вот функционал гораааздо шире. Во первых, головное устройство на андроиде,  и есть яндекс пробки. Во вторых сам интерфейс гораздо продуманнее и легче, чем на ауди.

Подводя итоги могу сказать, что приобретением я очень доволен. Сноуборды можно класть в багажник(не доверяю креплениям на крыше), друзья помещаются, да и багажник теперь в разы больше. Самое оно для современного мегаполиса.

Написать комментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Возрастные ограничения: 18+