Вообщем такая ситуация. Машина стала очень долго заводится (стартер крутится около 5 секунд - только потом схватывает) соотвественное загорелся чек. Приехал в сервис, нашли 3 ошибки - 1) Датчик массового расхода воздуха, низкий уровень выходного сигнала 2) датчик положения распред вала неисправен 3) датчик положения дроссельной заслонки, высокий уровень выходного сигнала. Побежал в магазин купил - отдал 2400р. Сделали. Заводим машину - заводится всё равно около 5 секунд - сервисмэн говорит надо чистит форсунки. Отъехал от сервиса, остановился, заглушил машину, сходил в магазин. Завожу - раз и снова появляется чек инжэйн. Поехал скорей в сервис. Они подключили к компу проверили и пишет ошибку - Датчик положения распределительного вала высокий уровень сигнала. На мой вопрос что мне делать, развели руками и сказали возможно ты купил плохой датчик. Я говорю дк как я вам отдал деньги за работу, а вы руками разводите, на что получил ответ "У тебя он не работал вообще, мы поставили он работает, какие вопросы?". Я понял что нормальных инжекторщиков у нас в городе очень трудно найти. Сообственно вопрос кто что думает поэтому поводу?
Быстрые переходы к ответам и лучшим комментариям: