1) Вынимаем все барахло из бардачка и оставляем его открытым.
2) Откручиваем 4 винта и 1 болт (в мануале написано 3 винта и 2 болта, но у меня был только 1 болт и 4 винта).
Чтобы открутить верхние винты нужно открыть бардачок.
Местоположение винтов. Нижний указан стрелкой.
Чтобы открутить нижние винт и болт необходимо закрыть бардачок. На фото нижний правый винт и обертка от сникерса.
Чтобы открутить болт придется снять часть обшивки порога. Дёргать ничего не надо. Я просто снял кусок треугольной накладки и отогнув его выкрутил болт.
После этого бардачок сам упадёт вам на руки.
3) Вырезаем фальш-заглушку фильтра.
Для того чтобы сделать это нужно будет:
а) Разложить передние сиденья до упора.
б) Накрыть их газетами (мы же не хотим испачкать машину?).
в) Чудесным образом развернуться в машине ногами к окну на спинке сидушки, задницей сесть на край сидушки и поместить голову и руки туда, где раньше был бардачок.
В общем с моим почти двухметровым ростом камасутра получилась ещё та.
Режем по краям заглушки — пластик там очень тонкий, но резать все равно сложно из-за ограниченности места под бардачком.
Заглушка вырезана. Можно подрихтовать напильником края, но я этого делать не стал. Также желательно будет выгрести оттуда всякий мусор и листву.
4) Вставляем фильтр.
Фильтр вставляется в 3 сложения тонкой частью вверх.
Особо внимательно следите за тем, чтобы направляющие на фильтре и в отверстии совпали. На фото указан НЕПРАВИЛЬНЫЙ способ вставки фильтра, в результате чего фильтр слегка помялся в верхней части. Фильтр должен складываться в сторону водителя, а не как указано на фото.
5) Закрываем фильтр заглушкой. Резиновая часть должна плотно закрыть отверстие.
Фильтр крепится четырьмя пистонами, но так как ждать их долго и дорого, то можно обойтись четырьмя болтами М6 (лучше покороче) и четырьмя гайками М6.
Край заглушки фильтра.
6) Прикручиваем бардачок в обратном порядке.
-----------------------------------------------------------------
Также я заменил видеокабель, идущий к камере и все хорошо закрепил.