Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Снимаем обшивку двери Peugeot 308

Автор
Сообщение

Процедура снятия обивки двери на Peugeot 308 в принципе не такая уж и сложная. Много времени это не займет. Главное все делать аккуратно.
итак, начнем:

  1. Берем тоненькую плоскую отвертку и поддеваем декоративную накладку по периметру (1).
  2. Пошире поддеваем отверткой декоративную накладку ручки (2) и тянем ее вверх. Главное - не делайте резких перемещений отверткой. Под ней есть саморезы - ех еще надо бы выкрутить.
  3. У углублении (3) увидите декоративный колпачек, сразу под ним расположен саморез. Колпачек легко выдергивается обычным гвоздем с широкой шляпкой в сочетании с полосой широкого двухстороннего скотча. 
  4. Затем переходите на плату с кнопкой стеклоподъемника. Все той де плоской тонкой отверткой вы поттягиваете ее вверх и отсоединяете колодку с проводом от самой кнопки. Сразу под платой увидите саморез. При обратной установке не перепутайте саморез с теми, что расположены под ручкой.
  5. Далее с торца карты вы увидите два самореза. Открутите их.
  6. Нижняя часть карты закреплена защелками. Снимаются они очень трудно. Чтобы их снять понадобится широкая плоская отвертка. Главное - не поцарапайте дверь. Для безопасности отвертку можно обматать изолентой, а карту можно попробовать снять прямо вместе с защелками. Выбирайте сами - либо снять ее отдельно, оставив защелки в двери, либо вместе с защелками.
  7. Далее берем карту за нижний край и слегка подаем ее на себя, потягивая вверх. Снимается она в два счета.

При установке карты двери обратно не забудьте проклеить нижний торец. Подойдет любое средство антискрипа.

Написать комментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Возрастные ограничения: 18+