Комплект Bluetooth - Parrot 3200LS на Astra — Форум Автозвук Opel Astra — AutoPeople
Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Комплект Bluetooth - Parrot 3200LS на Astra

Автор
Сообщение

Поставил себе Parrot 3200LS. В принципе доволен. Работает просто, не замудренно. Заводишь машину, Parrot включается и начинает синхронизироваться с телефоном все это занимает секунд 30. После этого, вся записная книжка вашего телефона уже в Parrot 3200LS. При звонке, на дисплее выводятся данные так, как они забиты в телефоне: номер, имя, картинки.

В работе отметил следующие плюсы:

  • Звук выводится через штатные колонки. Слышно супер, будто собеседник сидит рядом. Звонил, проверял, говорят слышно меня хорошо, немного отдаленно.
  • Во время звонка, звук приглушается, задние колонки вообще отключает, а через передние только голос. Из 7 динамика продолжает тихои играть музыка.
  • С вентилятором пока не понял, глушит или нет, позже отпишусь....

Микрофон установил в штатное место сверху. Там, где лампочки.

Но вот обнаружил один косяк - для того, чтобы сделать звонок, нужно тянутся к дисплею, потому как дисплей и кнопки в едином корпусе.

Подумал и решил, что как только появиться возможность, поставлю себе Nokia 616 - вот это тема! У друга на ТрейлБлейзер Шэви стоит такая - просто прекрасно. Кнопки размещаешь там, где тебе будет удобно, а дисплей на левой передней стойке. При первом включении устройство спрашивает "Загрузить контакты?", отвечаешь "ДА", и все контакты моментально загружаются в устройство. Не нужно париться как в Парроте добавляя каждый контакт поочередно. Но и цена соответственная: Parrot примерно 250 у.е., Nokia около 400 у.е.

Выбирать Вам, я лишь поделился своим опытом. Спасибо за внимание.

Написать комментарий

© 2007—2019 При цитировании гиперссылка на AutoPeople.Ru обязательна. Возрастные ограничения: 16+