Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

через 15-20 минут после включения пропадает звук на магнитоле

Автор
Сообщение

После включения магнитолы через 15-20 минут нормальной работы пропадает звук. После нового запуска двигателя история повторяется. Дисплей на магнитоле показывает, что магнитола исправна, работает.

Все значения видны, работающий диапазон указан и т.д. и т.п. Предположительно проблема в усилителе звука. Специалисты расходятся во мнении, есть ли в мицубиси монтеро 3 (2000 г) отдельный (не встроенный в магнитолу) усилитель звука. 

Спасибо!

Авто(дед)
Модератор
19.08.14 - 
aleksspb: Дисплей на магнитоле показывает, что магнитола исправна, работает.

Дисплей показывает, что она включена. Сабвуфер имеется?





Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
21.08.14 - 


to *АвтодeД: Сабвуфера нет

Авто(дед)
Модератор
21.08.14 - 
aleksspb: to *АвтодeД: Сабвуфера нет #

Тогда скорее всего и штатного усилителя нет. Комплектация не та.


Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Написать комментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Возрастные ограничения: 18+