Итак, всем доброго времени суток.
Не думаю что прошу совета, скорее делюсь мыслями. Предыстория дела такова: был куплен Лансер 9` 2006г., один хозяин, 75ткм, двиг 1,6, ручка. У машины было выявлено биение руля при торможении, но этот факт меня не особо расстраивал, так как уже успел начитаться про проблемы Лансеров с тормозными дисками. Ладно машину купил, купил тормозные диски febi и колодки trw(с этими производителями я знаком еще по предыдущей машине и претензий к ним не возникало). Поменял передние тормозилки(операция элементарная, просто требует аккуратности) при замене обнаружил, что порван пыльник одного из тормозных цилиндров, поэтому сразу заказал 2 ремкомплекта торм.суппортов. Дисков хватило ненадолго, ~1500км. Предыдущий комплект отдавал на проточку, благо толщина позволяла. Тем временем пришел ремкомплект, который был благополучно установлен, но так как новые диски также повело - радости особой нет.
А теперь суть, есть машина с перебранными суппортами, но веденными дисками, т.е. при торможении ощущается биение руля. Отключаешь АБС(пред на 60А в монтажном блоке под капотом) биение становится в разы меньше. Вот такая вот история, хочется услышать ваше мнение.
P/S Резина ровная, диски отбалансированы, подвеска более чем живая, ступица не люфтит, вал биение не демонстрирует.