Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

затруднен запуск

Автор
Сообщение

здорово, мужики, такая проблема: после длительной стоянки не заводится, можно завести с подгазовкой, но с трудом, думаю на реле бензонасоса, по-моему оно не срабатывает при запуске.  при движении двиг. работает нормально, значит бензонасос исправен. если стоит часа 2, то с первого раза заводится. теперь вторая часть проблемы- не могу найти это самое реле, всю машину почти перерыл (смотрел в салоне блок предох-ей; в двиг. отсеке) может кто знает, где оно находится, какая маркировка на нем. может какие-то другие соображения на этот счет. (галант леворукий в кузове Е52А

vlad_m
Модератор
31.01.14 - 


to vbwe: А мне кажется, что неправильно ведет себя регулятор оборотов ХХ. Плюс к этому заливает свечи. Исходя из ваших описаний проблемы и из личного опыта - проблема где-то здесь.

Во всяком случае бензонасос точно не виноват.


Челябинск www.avto74.com
31.01.14 - 


to vlad_m: но опять же обороты не плавают, двиг работает ровно, на рхх не думаю, сталкивался с такой проблемой, правда на девятке ( 3 штуки рхх поменял за 2 года эксплуатации, видимо низкого качества были ). летом галанта заводил без акселератора, потом начались проблемы, приходилось подгазовывать, запускается, но свечи заливает, а сейчас в морозы вообще беда, может реле не срабатывает, не слышно его(ведь где-то оно есть)

Написать комментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Возрастные ограничения: 18+