Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Переделай Мерседес под себя!

Автор
Сообщение

Что может быть эксклюзивнее, чем Mercedes? Только переделанный под себя Mercedes. Этим и занялся любитель автомобилей житель Литвы Аудронис Гестаутас (Audronis Gestautas), он переделал свой любимый Mercedes CL в нечто более экстравагантное и уникальное. Процесс этого своеобразного “тюнинга” напоминал лепку скульптуры. Такой же вдохновленный, воодушевленный и искусный…

Какой цели придерживался автор переделывая автомобильную классику? “Сделать такой автомобиль, который бы заставлял головы прохожих оборачиваться!”. Это у него получилось, но только вот в хорошем ли смысле этого слова? Судить нам.

Судя по фотографиям, сделанным на выставке этого самого авто, можно однозначно сказать, что Аудронис постарался на славу, “изогнул” формы автомобиль до неузнаваемости, поставил 30-дюймовые диски на передние колеса и 40-дюймовые на задние. Изменения коснулись и интерьера – его украсили кристаллами Swarovski, самый большой из которых обладает диаметром 25 см. и расположен на рычаге переключения передач. 

Для изменения дизайна кузова автомобиля умелец использовал строительные смеси PU, смешав их с двухлитровым баллоном соды. В качестве временных элементов, подставок и всевозможных опор Аудронис использовал картон, который после был убран, а высохшая смесь отшлифована, грунтована, лакирована и покрашена.

Написать комментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Возрастные ограничения: 18+