Ребята сразу хочу сказать никогда не было у меня авто иностранного производства,поэтому прошу строго не судить!
Собрались мы за грибами ,приехала я к бабушке которая успешно проживает в частном доме на краю славного города Новосибирска,привязался сынок Мама можно я машину отгоню там где чисто ( перед этим мы помыли машину) сынок отогнал под моим контролем и мы забрали вёдра и хотели отправиться домой нно машина не заводиться!
Я позвонила мужу ,он прислал двух ребят один кстати работник автосервиса,те долго думали,потом решили добираться до стартера,т.к. он вообще не крутил.Перед этим по совету своего благоверного я проверила все предохранители . Приехавшие мужики решили что дело во втягивающем или в контактах стартера. После двух часов разбирательства решили что надо вести на Сто. о чём было сообщено супругу,который договорился перетащить машину (благо не далеко) и когда приехал........Ох.....л машина стояла после присутствия ребёнка на нейтральной передаче,и тутя узнала много нового о его знакомых, соответственно машинка завелась и благополучно на утро съездила за грибочками .
Думаю начинающим водителям,особенно после Отечественного автопрома буде полезной.А грибов набрали КУчу фотки будут.