Доброго времени суток.
У меня Дэу Матиз 2006 двигатель 0.8 пробег 92000
Значит расказываю все по порядку.
Купил пару недель незад матиз он плохо заводился с утра потом весь день без проблем заводился но ехал еле еле при полном нажатии на педаль авто начинало тупить обороты были ровные.И в один прекрасный день автомобиль перестал заводится я естественно по симптомам решил что это бензонасос пошол его заказывать они(бензонососы бывают для баков двух видов пластиковых и железных цены разительно отличаются для пластика около 3т и для стального около 7т плюс замена 1100руб)Мне естественно повезло и у меня оказался железный бак тоесть работа и насос 8 тыс.Но на носу НОВЫЙ ГОД;)и я решил все сделать сам залез в инет увид что не боги горшки обжигают и разобрал сам тубу насоса все снял вечером ну думаю завтра куплю носос.Вечером посмотрел мол люди берут и ставят насосы с вазов на матизы и не парются разница ваз 600руб матиз 2800руб.
Вобщем результат насос качает но авто незавелось вот теперь думаю завтра буду бороться с матизкой)
Просьба если кто ставил насосы от вазов или еще чего напешите работал ли у вас авто.
И вобще если не трудно может кто посоветует что это может быть?
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ СПАСИБО.