Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Отказала АКПП

Автор
Сообщение

В общем, проблема началась до мойки, утром после дождя завел машину услышал очень громкий шум (как трактор завелся) продолжался он 2-3 секунды потом все устаканилось, проехал 50 км, коробка перешла в аварийный режим, работала 1 и вторая передача, после того как машина постояла день, звук шума продолжился уже дольше около 5-7 секунд, потом пропал но коробка так и переключала только до второй передачи, но еще появилась задняя! после мойки шум из под капота не заканчивался вообще, и машина ехала максимум 5-10 км в час, и потом вообще заглохла. Подскажите что это может быть? короткое замыкание , или коробки пришел п....ц?


Машина Ауди а6 с5 2.8 бензин автомат

Авто(дед)
Модератор
18.10.17 - 


to makc1988:

Ни дождь, ни мойка, скорее всего не причём, просто пришла пора. Похоже, отказал насос создающий давление жидкости или появилась серьёзная утечка.


Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
06.12.17 - 

В таких случаях самостоятельно устранить проблему не удастся. Вам в любом случае придётся везти в сервис. С помощью диагностики установить причину не составить проблем. Отвезите в сервис E2 на ул.Старых Большевиков, там хорошие мастера по коробкам работают. Если это всё же протекание, то коробку промывать придётся. При чём это у вас скорее всего не вчера произошло. Проблема усугубилась со временем.

10.12.17 - 

По моему акпп это реакция на работу двигла. Если нет нужного крутящего момента она и не включит передачу.

Мотор на паркинге работает нормально? И еще может гидрик обрезать вот и шумит!

Написать комментарий

Использование материалов сайта разрешается только с обязательной установкой активной гиперссылки на сайт AutoPeople.Ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта AUTOPEOPLE.RU»

Возрастные ограничения: 18+