Новый Mercedes B-class: фото интерьера

Вслед за техническими подробностями о новом поколении модели B-Class, опубликованными в середине июля этого года, компания Mercedes обнародовала первые фотографии интерьера новинки.

Новый Mercedes B-class: фото интерьера

Судя по фото, отделке салона нового хэтчбека было уделено большое внимание. Представители производителя сообщают, что значительное влияние на создание интерьера оказала итальянская дизайн-студия компании в Комо. Поменялось все, начиная от центральной консоли и приборной панели и заканчивая рулем и коробкой передач. Кстати, рычага КПП на центральном тоннеле теперь не будет – для переключения передач нужно будет использовать подрулевой рычажок. 

Новый Mercedes B-class: фото интерьера

Напомним, что новый B-класс претерпит серьезные изменения также и в гамме двигателей. В частности, автомобиль теперь будет доступен с бензиновыми турбомоторами объемом 1,6 литра, развивающими 124 и 156 лошадиных сил, и со 109-и 136-сильными дизелями. Коробки передач – шестиступенчатая «механика» или семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.

Мировая премьера нового Mercedes-Benz B-Class состоится в сентябре этого года на автосалоне во Франкфурте. К европейским дилерам автомобиль поступит уже в ноябре.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram