Kia Cee’d обновился

Популярная в Европе модель Cee’d наконец подверглась рестайлингу! Компания Kia опубликовала первый официальный снимок обновленной модели.

Машина посвежела и несколько подтянулась: слегка модифицировали передний бампер – расширили на нем воздухозаборники, – установили новые противотуманные фары в виде компактных прямоугольничков. Автором косметических доработок стал немецкий дизайнер Питер Шрайер, известный по опыту работы с Audi.

Согласно информации производителя, обновленная модель изменилась не только внешне, но и в техническом плане. Что касается силовых установок, то линейка двигателей подверглась доработкам, впрочем, Kia подарила Сиду довольно приличные силовые установки еще при рождении. Однако сейчас производитель намерен оснастить модель теми же силовыми установками, что  и на новых моделях Forte и Magentis.

Рестайлинг коснется всех трех версий: 5-дверного хэтчбека, спортивного универсала и 3-дверного спортивного pro Cee’d.

Речь идет о пятерке двигателей: трех бензиновых и двух дизельных.

Бензиновые агрегаты:

  • 1.4-литровый 109-сильный
  • 1.6-литровый 122-сильный
  • 2.0-литровый 140-сильный

Дизельные агрегаты:

  • 1.6-литровый 115-сильный
  • 2.0-литровый 140-сильный

Некоторые модификации модели будут оснащаться новейшей системой stop/start – сперва она будет встречаться исключительно на 1.6-литровых версиях. Позже ее внедрят и во все остальные комплектации.

Официальный дебют обновленного Cee’d состоится на осеннем автосалоне во Франкфурте.

Adblock
detector