Chevrolet продолжает лидировать

Chevrolet продолжает лидировать на российском рынке иностранных автомобилей. Общее количество машин, проданных Chevrolet в России в июне 2009 года, составило 10639 единиц, что позволило компании сохранить свое лидерство как ведущего иностранного автопроизводителя. По-прежнему самой популярной моделью Chevrolet в России остается Chevrolet Lacetti – в июне было продано 3195 единиц. По итогам продаж за первые 6 месяцев 2009 года Chevrolet также остается на первом месте среди иностранных производителей, число проданных автомобилей достигло 60157 экземпляров.

Chevrolet продолжает лидировать«В этих непростых экономических условиях покупатели ищут привлекательный внешне, хорошо оснащенный автомобиль по справедливой цене. Соотношение цена-качество становится все более и более важным в наши дни, и продуктовая линейка Chevrolet очень верно соответствует ожиданиям европейских потребителей», – отметил Уэйн Бреннон, глава европейского подразделения Chevrolet.

Действительно, несмотря на значительный спад рынка, Chevrolet удается сохранить и даже местами улучшить свои позиции не только в России, но и в Европе в целом. По итогам первых 6 месяцев 2009 года Chevrolet сохраняет в Европе долю рынка в 2.2% с объемом продаж, достигшим 214 520 единиц. В Восточной Европе за первое полугодие было продано 85 800 автомобилей, что на 1.6% больше по сравнению с аналогичным периодом 2008 года. Рост продаж Chevrolet был отмечен во Франции, Германии, Италии, Испании и Великобритании.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector