Петербургская автовесна 2009

Ежегодные автомобильные встречи весной – хорошая традиция. Благодаря Ауди Клуб Питер каждый год мы можем созерцать замечательное зрелище: сотни автолюбителей, для которых автомобиль больше чем просто транспорт, собираются вместе, чтобы вместе отметить наступление весны и теплых деньков. К участию приглашаются все без исключения автоклубы Петербурга, а называется само действо "Петербургская автовесна".

Надо сказать, что подобные встречи проводятся по всему миру и особенно популярны в сверхавтомобильной державе – Германии. И действительно, хотя бы раз в год все те, кто уже привыкли "вариться в своем котле", могут завести новые знакомства, очно пообщаться с теми, кто, возможно, каждый день встречается им на дороге и является соседом по потоку.

Петербургская автовесна 2009

На этот раз, правда, погода не благоволила: с утра зарядил дождь. И потому мы, возможно, не увидели столько людей, как в прошлом году, когда на берегу озера Разлив собиралось до 500 автомобилей и 1500 участников.

Впрочем, площадка мероприятия, переместившись на аэродром Санкт-Петербургского Аэроклуба РОСТО (ДОСААФ) «Горская», без труда вместила всех желающих. Программа встречи, помимо приветственного слова от каждого клуба, включала ралли-спринт и соревнования по автозвуку, конкурсы и лотереи, обед в полевой кухне и тест-драйв от официальных дилеров, выступивших в поддержку автоклубов «своих» марок.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector