Стоимость Toyota Highlander нового поколения составит от 1 760 000 рублей

Российское представительство компании Toyota определилось с ценами на новое поколение кроссовера Toyota Highlander. Базовую версию с 2,7-литровым двигателем, 6-диапазонным “автоматом” и передним приводом предложат за 1 760 000 рублей. 

Стоимость Toyota Highlander нового поколения составит от 1 760 000 рублей

Вне зависимости от комплектации Toyota Highlander на российском рынке будет предлагаться с тремя рядами кресел. Перечень стандартного оснащения кроссовера включает в себя: 8 подушек безопасности, трехзонный климат-контроль, круиз-контроль, MP3-аудиосистему, задний парктроник, систему помощи при подъеме и спуске с горы, светодиодные фары ближнего света и LED дневные ходовые огни, а также 19-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Стоимость Toyota Highlander нового поколения составит от 1 760 000 рублей

Highlander будет доступен российским покупателям с двумя бензиновыми моторами: 2,7 (только передний привод) и 3,5 (только полный привод). Оба двигателя сочетаются исключительно с автоматической коробкой передач. Характеристики моторов не уточняются. У кроссовера прошлого поколения агрегаты аналогичного объема развивали 189 л.с. и 273 л.с., соответственно. Однако, в Россию поставлялись только автомобили, оснащенные 3,5-литровым бензиновым мотором, а стоимость модели в базовой комплектации составляла 1 590 000 рублей.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram