Суббренд Chery представил конкурента Hyundai Creta

Суббренд Chery представил конкурента Hyundai Creta
Суббренд Chery представил конкурента Hyundai Creta

В Китае стартовали продажи обновленного кроссовера Xuanjie от бренда Kaiyi (является суббрендом Chery). Обновленная версия модели получила приставку Pro в названии. По данным местных СМИ, цена новинки в минимальном оснащении составляет 77,9 тысячи юаней. В рублях по текущему курсу это около 900 тысяч.

Салон Kaiyi Xuanjie Pro
Салон Kaiyi Xuanjie Pro

Автомобиль по размерам похож корейский «Хендэ Крета», даже немного крупнее – его длина 4,4 метра (у Hyundai Creta  длина 4 270 миллиметров). Ширина и высота Xuanjie Pro 1 831 и 1 653 миллиметров соответственно. Pro-версия кроссовера получила абсолютно другую радиаторную решетку, как по форме так и по наполнению, иной бампер и оптику. В салоне модернизированная передняя панель, отдельный дисплей информационно-развлекательной системы и другие дефлекторы вентиляции.

В линейку двигателей вошли бензиновый «атмосферник» и турбомотор объемом 1,5 литра. Мощностью топового агрегата составляет 156 лошадиных сил. В качестве трансмиссии для начальной версии предусмотрена механическая коробка передач, в более дорогих модификациях идет вариатор.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector