В России опять подорожали два кроссовера Geely

В России опять подорожали два кроссовера Geely
В России опять подорожали два кроссовера Geely

Китайская компания «Джили» в очередной раз изменила цены на свои популярные кроссоверы. Речь идет о моделях «Кулрей» и «Атлас». На этот раз автомобили подорожали на сумму от 2 до 17 тысяч рублей. На это обратили внимание эксперты сайты «Цена Авто».

Так, Geely Coolray в минимальном оснащении по новым прайсам стоит 1 377 тысяч рублей. Топовая версия кроссовера обойдется в 1 682 тысячи рублей. Прибавка у этой модели в зависимости от комплектации составила 2-17 тысяч рублей. Причем максимальную прибавку получили стартовые комплектации. За кроссовер Geely Atlas теперь заплатить придется минимум 1 402 тысячи рублей. В максимальном варианте оснащения “паркетник” оценили в 1 932 тысячи рублей. В данном случае все версии стали дороже на семь тысяч рублей.

Буквально в прошлом месяце на эти кроссоверы уже переписывали цены, тогда они получили прибавку 15-20 тысяч рублей к прежней цене. Теперь же новое повышение. При том, что автомобили бренда Geely пользуются у российских покупателей достаточно неплохим спросом. Так, в период с января по май нынешнего года на машины «Джили» нашлось более 7,3 тысячи покупателей. Если сравнивать этот показатель с тем, что был год назад, то продажи выросли более чем в два раза.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector