Skoda опубликовала изображения интерьера нового кроссовера Kushaq

Skoda опубликовала изображения интерьера нового кроссовера Kushaq
Skoda опубликовала изображения интерьера нового кроссовера Kushaq

Чешский бренд Skoda продолжает понемногу выдавать информацию о своем новом компактном кроссовере, который получил имя Kushaq. Так, теперь опубликованы изображения интерьера новинки. Судя по ним, в салоне Kushaq будет цифровая панель приборов, информационно-развлекательная система с дисплеем диагональю 10 дюймов, двухспицевый руль, беспроводная зарядка для телефона.

Автомобиль будет построен на платформе MQB-A0-IN. Модель ориентирована на рынок Индии и станет самым дешевым кроссовером в линейке бренда. Внешне новинка будет похожа на концепт Vision In, показанный в начале прошлого года. У него широкая радиаторная решетка и двухсекционная головная оптика.

В гамму двигателей войдут бензиновые 1.0 и 1.5-литровые моторы. Мощность известна только у второго – 150 лошадиных сил. В качестве трансмиссии шестиступенчатые механическая и автоматическая коробки передач, а также семидиапазонный «робот» DSG. Привод будет только передний. Официальная премьера запланирована на 18 марта нынешнего года. Собирать машину будут в Индии. На данный момент не известно, появится ли Skoda Kushaq на рынках других стран, в офисе чешского бренда об этом не распространялись, но намекнули в одном из пресс-релизов, что автомобиль может стать глобальным.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector