Opel планирует представлять в России по 1-2 новые модели

Opel планирует представлять в России по 1-2 новые модели
Opel планирует представлять в России по 1-2 новые модели

В прошлом году компания Opel возобновила свое присутствие на российском рынке. На сегодняшний день в России «Опель» предлагает четыре пассажирские модели – Crossland, Grandland X, Combo Life и  Zafira Life, а также коммерческие фургоны Vivaro и Cargo.

По словам представителя Opel Евразия Евгения Казимирчука, ежегодно компания будет представлять на нашем рынке по одной – две новые модели. Об этом пишет издание 110km.ru. Отмечается, что это будут кроссоверы. Первым в этом году стал Opel Crossland, представленный в апреле. Автомобиль предлагается в четырех вариантах оснащения. В базовом варианте «паркетник» стоит 1,7 миллиона рублей. Топовая комплектация обойдется в 2,15 миллиона рублей.

На сегодняшний день в России насчитается 13 официальных дилеров марки, до конца года их количество будет доведено до 20. В течение ближайших четырех лет «Опель» планирует присутствовать во всех крупных городах. В период с января по май нынешнего года на Opel нашлось 614 покупателей. Для сравнения, в прошлом году за этот же период дилерами бренда было реализовано 35 автомобилей. Самым продаваемым является Opel Zafira Life. На эту модель приходится порядка 60 процентов всех продаж.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector