В России вновь подорожали автомобили Subaru

В России вновь подорожали автомобили Subaru
В России вновь подорожали автомобили Subaru

Японская компания Subaru в очередной раз изменила прайсы на свои модели, представленные на российском рынке. Подорожали все модели марки, за исключением внедорожника Outback. Все остальные автомобили прибавили в цене 30 тысяч рублей. Об этом сообщает сайт «Цена Авто».

Теперь, по новым прайсам, Subaru XV в минимальном оснащении оценивается в в 2 519 тысяч рублей. Топовая версия обойдется в 2 690 тысяч рублей. Кроссовер “Форестер” теперь предлагается по цене от 2 469 тысяч рублей. В максимально оснащении он будет стоить 3 250 тысяч рублей. За Subaru WRX заплатить придется минимум 3 399 тысячи рублей, в максимальной комплектации автомобиль обойдется в 3 590 тысяч рублей. Ну и наконец Subaru WRX STI предлагается в единственном варианте исполнения, его новая стоимость – 4 570 тысяч рублей.

Предыдущее изменение цен было зафиксировано в прошлом месяце. Тогда автомобили «Субару» подорожали на сумму от 30 до 50 тысяч рублей. В период с января по апрель этого года на российском рынке было продано более 2,2 тысяч автомобилей японского бренда. По сравнению с этим же периодом прошлого года, продажи выросли на 22 процента.

Ранее сообщалось, что уже эти летом в России будет представлен обновленный Subaru Outback.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector