В России подешевели модели Toyota Highlander и Fortuner

В России подешевели модели Toyota Highlander и Fortuner
В России подешевели модели Toyota Highlander и Fortuner

Японская компания Toyota изменила стоимость у трех своих моделей, представленных на российском рынке. Причем, две из них стали дешевле. Речь про внедорожники Highlander и Fortuner, которые стали доступнее на сумму от 39 до 48,5 тысячи рублей. На это обратили внимание эксперты сайта «Цена Авто». А вот популярный кроссовер Toyota RAV4 наоборот подорожал, прибавка составила 32,5 тысячи рублей.

Так, теперь RAV4 в минимальном оснащении стоит 2 002 тысячи рублей, топовая версия бестселлера “Тойоты” обойдется в 2 926 тысяч рублей. Цена внедорожника Toyota Highlander в базовой комплектации, согласно новым прайсам, 3 861 тысяча рублей. Максимальное оснащение автомобиля будет стоить 4 464 тысячи рублей. Ну и наконец, за Fortuner заплатить придется минимум 2 706 тысяч рублей. Внедорожник в максимальном оснащении оценили в 3 638 тысяч рублей.

На все эти модели в этом году уже переписывались ценники. В апреле кроссовер «РАВ 4» получил тогда прибавку до 24,5 тысячи рублей в зависимости от комплектаций (на комплектации Стандарт и Стайл цена была снижена на 2,5 тысячи рублей). Fortuner в том же месяце подорожал на 60 – 66 тысяч рублей. Внедорожник Highlander прибавку получал ранее, его стоимость выросла на 87 тысяч рублей.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector