В Россию привезут новый пикап Great Wall Pao

Китайский концерн Great Wall планирует привезти на российский рынок новый пикап Pao. Об этом «Известиям» рассказал глава «Хавейл Мотор Рус» Жером Сего. По его словам, новый пикап доберется до России уже в нынешнем году.

Автомобиль построен на новой платформе P71, в длину Great Wall Pao – 5 410 миллиметров, грузовой отсек квадратный, его габариты – 1520 на 1520 мм. Под капотом пикапа двухлитровый двигатель мощностью 190 лошадиных сил. В качестве трансмиссии идет восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. В Россию данную модель будут поставлять с завода в Поднебесной, как и пикап Great Wall Wingle 7.

Помимо данного автомобиля, Сего рассказал, что в ближайшие три года компания собирается вывести на российский рынок пять новых моделей. Правда информации об остальных пока нет. Но до пикапа Pao в России появится новинка под брендом Haval – это кроссовер Jolion, который станет самой доступной моделью в линейке марки. «Паркетник» официально будет представлен уже на следующей неделе, 18 мая. Российским покупателям будет предложен автомобиль с полуторалитровым мотором мощностью 143 лошадиные силы, работающим в паре с шеступенчатой «механикой» и семиступенчатым «роботом»,

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector