В России подорожал популярный кроссовер Mitsubishi Outlander

В России подорожал популярный кроссовер Mitsubishi Outlander
В России подорожал популярный кроссовер Mitsubishi Outlander

Компания Mitsubishi изменила прайсы на свой кроссовер Outlander в России. Подорожали некоторые версии автомобиля. Так, Outlander в пятиместной конфигурации салона стал дороже в версиях Instyle и Ultimate. Автомобиль с семиместным салоном подорожал в комплектации Ultimate. На это обратили внимание эксперты сайта «Цена Авто». Прибавка в прежней цене у данных версий составила 50 тысяч рублей.

Теперь Mitsubishi Outlander в комплектации “Инстайл” стоит от 2,3 миллиона рублей. Кроссовер предлагается с двухлитровым двигателем мощностью 146 лошадиных сил. Комплектация “Ультимат” обойдется минимум в 2,56 миллиона рублей. Под капотом этого автомобиля 2,4-литровый агрегат мощностью 167 лошадиных сил. В качестве трансмиссии идет бесступенчатый вариатор. Семиместный «Оутлендер» в версии Ultimate теперь стоит 2 609 тысяч рублей. Базовая версия Mitsubishi Outlander предлагается по прежней стоимости от 1 859 000 рублей.

Помимо этого, в текущем месяце компания завершила поставки лимитированной серии Black Edition, продажи которой начались в сентябре прошлого года. В период с января по апрель на российском рынке было куплено 2 074 автомобиля Mitsubishi. Причем, более 1,5 тысяч автомобилей пришлось именно на модель Outlander.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector