В России подорожали автомобили Skoda

В России подорожали автомобили Skoda
В России подорожали автомобили Skoda

На российском рынке в очередной раз подорожали автомобили чешского бренда Skoda. На этот раз повышение коснулось четырех моделей из шести представленных в России. Не изменилась цена лишь у лифтбека Superb и универсала Superb Combi.

Так, кроссовер Skoda Karoq и лифтбек Octavia стали дороже на 36 и 42 тысяч рублей соответственно. Теперь «Карок» в минимальном оснащении стоит 1 529 тысяч рублей, в топовой версии – 2 043 тысячи рублей. За базовую версию «Октавии» заплатить придется минимум 1 515 тысяч рублей. Автомобиль в максимальном оснащении будет стоить уже 2 172 тысячи рублей. Самая доступная модель в линейки «Шкоды» – лифтбек Rapid в цене прибавил от 26 до 45 тысячи рублей и теперь стоит от 937 до 1 336 тысяч рублей. Кроссовер Kodiaq прибавил в стоимости от 31 до 81 тысячи рублей в трех начальных и средних комплектациях. Базовая версия автомобиля стоит 1 829 тысяч рублей. Топовая комплектация оценена в 3 637 тысяч рублей.

Предыдущее подорожание автомобилей чешской марки было зафиксировано в середине прошлого месяца. Тогда стоимость изменилась на модели Karoq и Octavia, прибавка составила 33-35 тысяч рублей. Модели Kodiaq и Rapid дорожали в марте на сумму от 20 до 165 тысяч рублей.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector