Volkswagen представил обновленный семиместный Tiguan

Volkswagen представил обновленный семиместный Tiguan
Volkswagen представил обновленный семиместный Tiguan

Спустя примерно год после выхода обновленного кроссовера Volkswagen Tiguan, немецкая компания представила обновленную версию этой модели в семиместном исполнении, которая имеет в названии приставку Allspace. Как и стандартная версия «паркетника», “Аллспейс” получил внешность в стиле нового «Гольфа».

Спереди и сзади уже в минимальном оснащении имеется светодиодная оптика, которую за доплату можно дополнить матричными светодиодными фарами IQ.Lights. У Tiguan Allspace новая радиаторная решетка, иные бамперы и другие воздухозаборники. В салоне удлиненной модификации «Тигуана» цифровая панель приборов, новая информационно—развлекательная система MIB3 с сенсорным экраном и голосовым управлением. Также, обращает на себя внимание минимальное количество механических кнопок. Среди оснащения можно выделить новый адаптивный круиз-контроль, систему удержания машины в полосе движения, функцию экстренного торможения и ряд других электронных помощников водителя.

Volkswagen Tiguan Allspace
Volkswagen Tiguan Allspace

В гамму моторов войдут бензиновый полуторалитровый двигатель мощностью 150 лошадиных сил, 2-литровый мотор на 220 лошадиных сил, а также двухлитровый дизельный мотор, мощность которого 150 и 200 лошадиных сил.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector