Появились “шпионские” фото нового кроссовера Citroen

Появились "шпионские" фото нового кроссовера Citroen
Появились “шпионские” фото нового кроссовера Citroen

Французский бренд Citroen готовится к премьере своего нового кроссовера. Автомобиль еще не имеет названия и известен под заводским индексом CC21. А пока в сети появились очередные «шпионские» фотографии новинки, которую поймали во время дорожных испытаний. Снимки опубликовало издание Rushlane.

Конкретно данный автомобиль предназначен для индийского рынка, здесь его и будут собирать. Предположительно, кроссовер построен на платформе CMP. Известно ней не много, сообщается только, что данная архитектура создана для развивающихся рынков. Новый «паркетник» от «Ситроен» будет в длину не больше четырех метров, поскольку на такие автомобили в Индии действуют налоговые льготы.

Citroen CC21
Citroen CC21

Спереди новый кроссовер будет похож на хэтчбек Citroen C3. Автомобиль будет иметь рейлинги на крыше, очертания которых просматриваются через камуфляжную пленку. Еще что-то сказать по имеющимся фотографиям сложно. Новинку предложат с 1,2-литровым бензиновым турбомотором, работающим в паре с МКПП и АКПП, привод только передний. Ожидается, что официально новинку представят во второй половине 2021 года. Автомобиль будет продаваться также в Бразилии, Африке и некоторых странах Латинской Америки. Ожидать появления Citroen CC21 на российском рынке не стоит.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector