В Китае представили обновленный минивэн GAC M6

В Китае представили обновленный минивэн GAC M6
В Китае представили обновленный минивэн GAC M6

Китайская компания GAC Motor представила обновленный минивэн M6 с приставкой Pro. Автомобиль получил серьезно переработанную переднюю часть, появилась более массивная решетка радиатора иной формы, новый бампер, матричная светодиодная оптика и хромированные детали декора.

Минивэн GAC M6
Минивэн GAC M6

Также, большие изменения произошли в интерьере машины. В первую очередь, использованы более качественные материалы отделки, появилась другая центральная консоль, большой дисплей информационно-развлекательной системы. Автомобиль предлагается исключительно в семиместной варианте конфигурации. Как и в дорестайлинговом M6, во втором ряду стоят два раздельных кресла.

Салон GAC M6
Салон GAC M6

Что касается технических характеристик, то здесь никаких изменений не произошло. Под капотом прежний четырехцилиндровый бензиновый 1,5-литровый турбомотор мощностью 169 лошадиных сил, который работает в паре с семидиапазонной роботизированной трансмиссией. Привод только передний. Стоимость нового минивэна GAC M6 на рынке Поднебесной начинается с отметки в 109 800 юаней. В рублях по текущему курсу это порядка 1,26 миллиона. За автомобиль в максимальном оснащении заплатить придется уже 159 800 юаней, что в рублях будет примерно 1,83 миллиона.

Минивэн GAC M6 - вид сзади
Минивэн GAC M6 – вид сзади
Поделитесь с друзьями
Adblock
detector