Mercedes-Benz отзывает в России более тысячи автомобилей

Руководство компании Mercedes-Benz отправляет на сервис более 1 000 своих автомобилей, реализованных в нашей стране в интервале с 2017 по 2019 год. Это касается представителей семейства S-класса. Оказалось, что материал, из которого выполнены заглушки на моторе, не справляется с пиковыми нагрузками. В связи с этим владельцам данных автомобилей необходимо посетить сервисный центр, где им произведут замену заглушек мотора, предварительно оценив необходимость этого. Возможно, замена потребуется не всем автомобилям. Весь комплекс работ компания обязуется осуществить  бесплатно. 

Mercedes-Benz S-класс

Компания Mercedes оповестит всех покупателей автомобилей, которые попадают под отзыв, о необходимости осуществления замены. Кроме того российское федеральное агентство Росстандарт опубликовало в открытом доступе полный список ВИН-номеров отзываемых автомобилей. 

Салон Mercedes-Benz S-класс

Напомним, что месяцем ранее, компания Mercedes-Benz уже отзывала свыше 4 тысяч проданных автомобилей. Тогда это затронуло представителей C, E, CLS и CLK классов, которые сошли с конвейера в 2018 году. Тогда такая сервисная акция была обусловлена проблемами со сдвижным люком.

Оставьте комментарий

Adblock
detector